要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

关于NT的时间

567820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月10日,24日排卵,N丅约在12月6日正好是12周+3,我在想会不会约的有点晚了,周数大或者宝宝偏大NT值会不会也偏高啊?到时候又会担心。大家都是在多少周做的或者约在几周啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 10:03 | 来自疯狂造人
我在12w+1做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
我约在12+1周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:14 | 来自疯狂造人
我末次是9.7号,我也准备12.6号去做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
同末次,我约的12月4号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:16 | 来自疯狂造人
13周都能做,没事的。医院帮我预约的是12周加6天
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝不偏大13+6前都可以吧,我12+2做的,宝宝偏大13+1
点击查看全文
q1474865041387 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1506493447663
同末次,我约的12月4号
12月4日比较合适,我排卵也不推后,就怕宝宝偏大会不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:57 | 来自疯狂造人
我是11周加4做的,也能做出来啊,很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
不会,我12周5天做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:07 | 来自疯狂造人
不要紧,太早了也不好,我是12+6去的,b超显示宝宝偏大了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
不要紧,太早了也不好,我是12+6去的,b超显示宝宝偏大了两天
嗯嗯那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:18 | 来自疯狂造人
不会晚,我末次9.8号,也是12.6号NT
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 外面风大。
我末次9.13也是12.6号NT会不会太早了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 外面风大。
我跟你一样。末次9.8,医生让我12月11号去。13周3的时候,我觉得晚了。。,看你们都是12,我决定12月4号就去!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁人心
我末次是9.7号,我也准备12.6号去做NT
亲,我们一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:47 | 来自疯狂造人
我跟楼主一模一样,末次时间,排卵期,还有医生给我安排的NT时间。缘分。不过我觉得我宝宝长得有点快,有点点担心。造造上显示今天10周4天,胎儿33左右。可我9周6天时就已经35了。NT是胎儿多大做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 愿我2017好孕
我跟楼主一模一样,末次时间,排卵期,还有医生给我安排的NT时间。缘分。不过我觉得我宝宝长得有点快,有点点担心。造造上显示今天10周4天,胎儿33左右。可我9周6天时就已经35了。NT是胎儿多大做?
NT是看周数的,适合11周到13周+6天的期间做,我们约的时间也在适合的范围内,但你我所担心的是都怕宝宝偏大。可是约好了好像也不太好改了,顺其自然吧!也别太担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 愿我2017好孕
偏大一周也不要紧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1474865041387
NT是看周数的,适合11周到13周+6天的期间做,我们约的时间也在适合的范围内,但你我所担心的是都怕宝宝偏大。可是约好了好像也不太好改了,顺其自然吧!也别太担心了!
点击查看全文