要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝生病]

四岁半儿童鼻子不通气,有什么好办法吗?

63699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:48 | 来自疯狂造人
感冒引起的不通气吗?喷点海盐水,过几天会好。如果不是感冒,就要去医院看耳鼻喉,可能是腺样体肥大
点击查看全文
w1510089684350 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 作女
感冒引起的不通气吗?喷点海盐水,过几天会好。如果不是感冒,就要去医院看耳鼻喉,可能是腺样体肥大
嗯嗯,谢谢!!是的,药店有海盐水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510089684350
嗯嗯,谢谢!!是的,药店有海盐水吗?
一般都有,碰鼻子用的生理盐水
点击查看全文
w1510089684350 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 作女
一般都有,碰鼻子用的生理盐水
嗯嗯,谢谢拉(*≧▽≦)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 作女
你们家孩子腺样体肥大好了吗?我们家孩子也是这个毛病,最近老是用鼻子用力吸气,鼻腔里面偶尔还会有呼噜呼噜的声音,真闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499326811759
你们家孩子腺样体肥大好了吗?我们家孩子也是这个毛病,最近老是用鼻子用力吸气,鼻腔里面偶尔还会有呼噜呼噜的声音,真闹心。
晚上睡觉打呼吗,有呼吸暂停吗,听力测过没,有中耳炎吗?ct或者鼻镜做过没,腺样体肥大有多大?鼻孔堵了多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 作女
晚上睡觉打呼吗,有呼吸暂停吗,听力测过没,有中耳炎吗?ct或者鼻镜做过没,腺样体肥大有多大?鼻孔堵了多少?
先是晚上躺下的时候严重鼻塞,睡着堵着难受又醒,后来去同仁堂看了中医说是腺体肥大吃了几天的中药以后晚上睡觉就没有堵了,但是白天运动量大的时候或者上楼梯就会很使劲的用鼻子吸气,到了晚饭后用鼻子吸气的频率就会高一些,偶尔还会听到鼻腔内有声音,好像有痰似的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:36
用生理盐水喷喷鼻子吧,效果还好一些。可以配合鼻油使用得,慢效护理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499326811759
先是晚上躺下的时候严重鼻塞,睡着堵着难受又醒,后来去同仁堂看了中医说是腺体肥大吃了几天的中药以后晚上睡觉就没有堵了,但是白天运动量大的时候或者上楼梯就会很使劲的用鼻子吸气,到了晚饭后用鼻子吸气的频率就会高一些,偶尔还会听到鼻腔内有声音,好像有痰似的。
去看看西医
点击查看全文