要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

想听大家的意见

619017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,三十岁,试管宝宝,没有流产史,目前孕十二周。区里人民医院说,试管的不做唐筛,直接去市里做无创。到了市妇保,因为我知道我自己染色体一号染色体多态,简写1qh,医生说,因为无创是抽我的血,所以我的染色体会干扰宝宝的结果,要求一个半月后直接羊穿。我怕羊穿伤到宝宝和羊膜囊。请大家给点意见,能不能不做这个,或者有没有其他办法,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 06:50 | 来自疯狂造人
无创已经抽血了吗?羊穿吧,看到好多帖子,说羊穿的疼痛还没抽血疼,只要找个好医院,做羊穿专业的。因该没事。
点击查看全文
s3211587700 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
无创已经抽血了吗?羊穿吧,看到好多帖子,说羊穿的疼痛还没抽血疼,只要找个好医院,做羊穿专业的。因该没事。
医生直接说我无创不准了的,到时候还是要做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:06 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多的,我也是试管,染色体16号多态,我想先唐筛。我觉得你可以先做无创,无创是13,18,21三个染色体,其他应该不影响吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 09:11 | 来自疯狂造人
羊穿很成熟的,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:58 | 来自疯狂造人
这是你自己定夺的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 穗穗づ⌒_⌒
我跟你情况差不多的,我也是试管,染色体16号多态,我想先唐筛。我觉得你可以先做无创,无创是13,18,21三个染色体,其他应该不影响吧。
医生明确说了,光看这三个应该是准的,但是因为我的血里有干扰,所以肯定会提示其他染色体异常,到时候还是要做羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:29 | 来自疯狂造人
不做羊穿可能楼主也不会安心吧。毕竟医生也说了只有羊穿才可能查清楚。现在羊穿技术应该很成熟了,不必太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 16:57 | 来自疯狂造人
你都筛选过的啦吧?试管三代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1435143121679
你都筛选过的啦吧?试管三代?
不是三代,三代我就不做这些检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:33 | 来自疯狂造人
你的情况无创不准,羊穿大部分都是安全的。怎么选看你自己了。这两个都有利弊没有两全的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 20:29 | 来自疯狂造人
羊穿没有想象的那么可怕,宝妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:57 | 来自疯狂造人
我做了羊穿,觉得没什么呀,感觉还是比较安全的。你要是不怕多花钱,就做个无创,万一其他的没问题呢。就可以不用羊穿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
我做了羊穿,觉得没什么呀,感觉还是比较安全的。你要是不怕多花钱,就做个无创,万一其他的没问题呢。就可以不用羊穿了。
医生明确说了,无创一定会提示其他染色体异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:40 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧 我是15号染色体异常 无创不让做 直接羊穿了 而且羊穿是确诊的 查所以染色体 无创只查几对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 s3211587700
医生明确说了,无创一定会提示其他染色体异常
那就羊穿吧。没什么风险的,我也做了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:01 | 来自疯狂造人
羊穿是金标准 无创很坑人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:04 | 来自疯狂造人
染色体多态在医学上也说不清楚原因 这种情况产前诊断的会建议查夫妻染色体 看是不是遗传 我取羊水穿刺结果的那天 两个是宝宝染色体多态 医生都没建议不要孩子 所以不要担心
点击查看全文