要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孕晚期,情绪不受控制…

38619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二点一过,我家小丫头就31周了,感觉这阵子老是情绪波动很大,和老公说话也总是感觉他不够关心我,也不知道自己怎么了,每天还没什么食欲,没有自己想吃的东西,感觉好累,什么都不想动。 现在只希望宝宝健健康康,足月生产,这阵子自己都变成了玻璃心,感觉生活都没什么乐趣可言,好讨厌现在的自己,一点都不积极。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 01:20 | 来自疯狂造人
月份越大,身体越笨重,越希望有人关心,心里没安全感,老想吵架!我也是这样的感觉,这三宝都快33周,还在上班,照顾儿子女儿和老公的吃喝拉撒睡,自己还睡不好,心里也很烦躁不安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:02 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一样,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 08:04 | 来自疯狂造人
我现在月份小,也是你这样。感觉自己都快抑郁了 每天家里问我想吃啥 都没有想法 以前无肉不欢现在看到肉都恶心!
天天觉得自己就跟死掉一样的活着,没有一点乐趣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:49 | 来自疯狂造人
我也是心情不好!烦烦
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
月份越大,身体越笨重,越希望有人关心,心里没安全感,老想吵架!我也是这样的感觉,这三宝都快33周,还在上班,照顾儿子女儿和老公的吃喝拉撒睡,自己还睡不好,心里也很烦躁不安!
真的好烦,尤其是老公感觉我还挺正常的,我就火大了。我又不是女超人,男人永远不知道我们的不适,所以我就想他经常关心我,稍有疏忽我就难受要闹情绪我也不想这样啊。
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 赐我个娃娃吧
我现在月份小,也是你这样。感觉自己都快抑郁了 每天家里问我想吃啥 都没有想法 以前无肉不欢现在看到肉都恶心!
天天觉得自己就跟死掉一样的活着,没有一点乐趣
对啊,感觉生活一点乐趣都没有,整天闷闷的好无聊还改变不了。
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1491710361745
咱俩孕周一样,宝妈加油!
加油,还有九周了
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 23:37 | 来自疯狂造人
回复 什么时候才是头
我也是心情不好!烦烦
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/dff727cdd8068992136c0ccb6bc7f620747902.jpg
我就想我老公天天对我超级热情,一直关心我时刻注意我的情绪,可感觉时间长了他就慢慢的累了,他奶奶的。看我干啥都可以干,感觉他都不咋害怕我一个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:35 | 来自疯狂造人
我也是,焦虑不安,烦躁想发火,情绪低落不受控制
点击查看全文