要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

前三个月一切正常,17周检查竟然胎停育

1069418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,好不容易怀上,7月16末次月经,8月29去检查有孕囊,但无胎心,医生建议下周复查,9月19检查有胎心正常,宝宝与实际周小一周!一路小心翼翼,饮食生活习惯都注意,维生素叶酸都有跟上!能吃能吃能睡!没有孕吐。国庆回老家,10月10日在老家县城去检查NT一切正常,宝宝是与实际周数小一周,但心里总算松了一口气,一般来说过了三个月就安心了,稳定了。全家人都为我开心,自己也很期待,备孕两年终于看到希望了。
下一个检查16周唐氏筛查,本来16周,上个星期就要去,医生都说偏小一周就拖到今天去,一检查说宝宝在11+就胎停育了!瞬间感觉奔溃,不可思议!我这一个多月没流血,没什么症状…立马换了市里大医院,彩超结果还是一样!天哪!我哭了一天,现在躺在医院准备引产,真不敢相信!
写这篇文章发泄一下自己内心的情绪,也让姐妹们怀孕期间不能掉以轻心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:21 | 来自疯狂造人
怎么可能?11周+停现在才知道?楼主都没有感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:22 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,养好身体要紧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:34 | 来自疯狂造人
有没有说具体什么原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 23:53 | 来自疯狂造人
我晕,又看到一个……看得我心里都发紧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 00:30 | 来自疯狂造人
10月10号都已经12周+了,偏小一周那就11周+,nt刚检查完就停的?是不是弄错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 02:04 | 来自疯狂造人
是nt过了之后停的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 06:47 | 来自疯狂造人
nt过了,停的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:22 | 来自疯狂造人
哎!看的人又玻璃心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 08:41 | 来自疯狂造人
楼主养好身体不要太伤心,过半年就能再怀了,我2015年第一次怀孕也是16周胎停了,现在第二次怀孕已经到孕晚期了,产检一直很顺利!我想说胎停也是宝宝胚胎质量不好跟咱们缘分太浅!所以看开点一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:43 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢,大夫没有说什么原因吗?感觉好伤心,都这么大了,怎么会呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:51 | 来自疯狂造人
怎么会这样,你NT之后就没检查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:17 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心。调理好身子再准备。都会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 13:42 | 来自疯狂造人
现在只能做检查,找出原因,避免下次重蹈覆辙。我也是胎停走过来的,可以理解,调养身体,好好照顾自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:45 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢,太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
楼主养好身体不要太伤心,过半年就能再怀了,我2015年第一次怀孕也是16周胎停了,现在第二次怀孕已经到孕晚期了,产检一直很顺利!我想说胎停也是宝宝胚胎质量不好跟咱们缘分太浅!所以看开点一切都会好起来的!
16周还会停吗!太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:30 | 来自疯狂造人
亲没有胎停的症状吗?胎停这么久感受不到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 02:08 | 来自疯狂造人
回复 t1492968781473
16周还会停吗!太伤心了
第一次怀孕也是啥都不懂,胎停了孕反全都消失了跟正常人一样,当时还特高兴,没过几天肚子就开始疼了也没当回事,直到见红了才意识到出问题了,到医院做b超就说胎停了。这胎开始也是挺担心的,早期也查了三次hcg值,而且我是两次怀孕都不吐,只是胃口不好。别看到胎停的帖子就害怕,我周围的人都是怀孕顺顺利利就生了的,胎停只是各例,就算一次胎停也不代表身体就有什么问题,好多人都经历过胎停生化,后面也顺顺利利生了宝宝。千万别多想,紧张对宝宝才不好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
第一次怀孕也是啥都不懂,胎停了孕反全都消失了跟正常人一样,当时还特高兴,没过几天肚子就开始疼了也没当回事,直到见红了才意识到出问题了,到医院做b超就说胎停了。这胎开始也是挺担心的,早期也查了三次hcg值,而且我是两次怀孕都不吐,只是胃口不好。别看到胎停的帖子就害怕,我周围的人都是怀孕顺顺利利就生了的,胎停只是各例,就算一次胎停也不代表身体就有什么问题,好多人都经历过胎停生化,后面也顺顺利利生了宝宝...
嗯……谢谢
点击查看全文