要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第11天,我的卵泡就排了吗?

17184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平常周期25天,上个月周期23天。这次月经第8天去监测卵泡,说左边有个1.2*1.3的,寻思就算每天长0.2,今天第11天应该长大了吧。昨天和前天大卫排卵试纸都是阳,今天中午一下就变淡了,去监测卵泡,说没有。心情一下跌到低谷,他明天中午1点的飞机才回来,这个月又没希望了。从医院出来我就一直在哭,现在想想又要哭了,为什么老天待我这么不公!没有共同的孩子,我和他的关系只有分手这条路了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 06:11 | 来自疯狂造人
你测到阳了还不安排?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:32 | 来自疯狂造人
可能是卵泡发育得不好,没排也不一定的
点击查看全文
敏敏林林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:16 | 来自疯狂造人
他17号的飞机中午1点过才回来,之前就是想安排也没法啊。他到了下午3点过安排了一次。估计不行,因为白带很多,像米汤状,他都说我该去看看妇科了。可我前几天用纸擦白带都是透明的鼻涕样,虽然只有一点点但至少不是米汤样啊。搞不懂了,这里是高原,医生看不好这些病,只有下个月回内地看了。他留在高原,我回内地要宝宝就是空谈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样25天,今天月经第八天去监测有一个1.5*1.05的椭圆,好像不是很好。后天再去一次。我们应该是第十一天左右排。
点击查看全文