要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

求助:孕30周多,腰酸疼,肚子也疼

817514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了30周,期盼着32周,今天腰酸疼的厉害,晚饭后还伴有肚子隐隐痛,跟姨妈感那种一样,不伴有宫缩,肚子是软的,有没有一样症状的姐妹啊?会不会早产啊?现在太早了啊,怎么也要撑到34周才好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:35 | 来自疯狂造人
我坐久了或者路走多了会腰酸痛,肚子没痛过,孕晚期要多注意点噢,不行就快去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:51 | 来自疯狂造人
我30周以后也是这样,肚子姨妈疼,有时候宫缩也伴有腹痛……跟医生说,医生也说可能撑不到34了,能熬一天是一天,什么药都没用……居然也快34周了……最近肚子实在太沉了,浑身疼,每天都在默默求发动……不发动,36周一到我就剖了……
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我30周以后也是这样,肚子姨妈疼,有时候宫缩也伴有腹痛……跟医生说,医生也说可能撑不到34了,能熬一天是一天,什么药都没用……居然也快34周了……最近肚子实在太沉了,浑身疼,每天都在默默求发动……不发动,36周一到我就剖了……
你是一直卧床休息吗?还是在医院保胎?我从26周就有宫缩,一天十来次,最近宫缩到少了,就是肚子又沉又涨,前两天查宫颈只有2.6cm,医生让卧床休息,好羡慕你,我能撑到34周就知足了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 木小田
你是一直卧床休息吗?还是在医院保胎?我从26周就有宫缩,一天十来次,最近宫缩到少了,就是肚子又沉又涨,前两天查宫颈只有2.6cm,医生让卧床休息,好羡慕你,我能撑到34周就知足了。
我没在医院保胎过,就一直在家,30周后也没卧床,天天遛遛狗,散散步,25周宫颈28,然后就再也没查过了。到33周,肚子会更沉,我每次两个一起鼓包宫缩的时候,肚子都感觉要炸了。哎,现在就等发动了。
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我没在医院保胎过,就一直在家,30周后也没卧床,天天遛遛狗,散散步,25周宫颈28,然后就再也没查过了。到33周,肚子会更沉,我每次两个一起鼓包宫缩的时候,肚子都感觉要炸了。哎,现在就等发动了。
你的简直太励志了!我能跟你一样就太好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 木小田
你的简直太励志了!我能跟你一样就太好了!
会的,我在30周的时候觉得自己熬不过32周可能就要生了。连医生都这么说,不过跟我说,这个周数出来也没关系了,不会有事,然后我就安心了,不管了,回家就开始等发动。每周去产检医生都说回家熬吧。等到现在还没发动,我都煎熬的着急了,肚子越大越难受,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:53 | 来自疯狂造人
34周还太早吧,最好能到36周比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
你还卧床嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你还卧床嘛
晚上吃完饭就会去躺着,因为晚上宫缩频繁些。白天不怎么躺,坐的比较多,在家晃晃,看看电视,出门倒倒垃圾,遛遛狗。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
晚上吃完饭就会去躺着,因为晚上宫缩频繁些。白天不怎么躺,坐的比较多,在家晃晃,看看电视,出门倒倒垃圾,遛遛狗。
你内口有开嘛???!我记得我看你之前的帖子,好像内口也开了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你内口有开嘛???!我记得我看你之前的帖子,好像内口也开了吧?
没开。我宫颈虽然短,但内口一直正常,宫颈弹性一直很好,查白带的时候医生都说很紧。所以我25周后就没管过宫颈了。内口开的话,就不能动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
没开。我宫颈虽然短,但内口一直正常,宫颈弹性一直很好,查白带的时候医生都说很紧。所以我25周后就没管过宫颈了。内口开的话,就不能动了。
我内口开了,都卧床一个月了,也不知道内口开了,躺着管不管用!半个月一复查,闭合长度没恶化,但是宽度一直在变宽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 05:55 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
你这种正常现象啊,后期都是各种累,为什么不等宝宝自己发动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
你这种正常现象啊,后期都是各种累,为什么不等宝宝自己发动呢
因为双胎不是一般的累。医生也不强制要求等自然发动。
点击查看全文