要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡排卵,希望能中,祈祷,

345014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳了,一大早去医院检查卵泡1.6×1.4,晚上有兴致就安排了一次,后来10.30左右左侧小肚子不舒服,怀疑是不是排卵了,今早去医院检查,医生说排了,还有盆腔积液,怕萎缩,就问了医生,医生说萎缩会变小,不会突然没有了,这个是排了,中午回来就又安排了一次,希望能中,也不知道小卵泡能不能怀孕
点击查看全文
瓜瓜嘚儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:30 | 来自疯狂造人
医生给开了地屈孕酮片和黄体汤,还给改善了一下阴道环境,走时医生祝我好孕,希望能怀孕,备孕都快烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 17:59 | 来自疯狂造人
小卵泡可以怀孕,就是几率低。祝你好孕
点击查看全文
瓜瓜嘚儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501657906309
小卵泡可以怀孕,就是几率低。祝你好孕
嗯,谢谢,希望能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 19:43 | 来自疯狂造人
可以的,我这次也是17*15隔天排的,然后中了,祝好孕哦!
点击查看全文
瓜瓜嘚儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
可以的,我这次也是17*15隔天排的,然后中了,祝好孕哦!
希望能像你一样好运,我应该是当天晚上排的,也不知道会不会再大一点才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:13 | 来自疯狂造人
我前一天1.7,第二天去排了,医生也是给我开了地区孕酮片,说万一怀上可以保胎,药吃完了去复查,今天是排卵第十天,去复查抽血了,没怀上,好难过,医生让我停孕酮等姨妈呢,可我还抱着一线希望,又叫医生开了一盒药继续吃
点击查看全文
瓜瓜嘚儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
我前一天1.7,第二天去排了,医生也是给我开了地区孕酮片,说万一怀上可以保胎,药吃完了去复查,今天是排卵第十天,去复查抽血了,没怀上,好难过,医生让我停孕酮等姨妈呢,可我还抱着一线希望,又叫医生开了一盒药继续吃
哎,我也知道希望很小,可还是希望有好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:32 | 来自疯狂造人
我是1.7 1.3,第二天没测,第三天早上去排了,已经好孕啦
点击查看全文
瓜瓜嘚儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 young0322
我是1.7 1.3,第二天没测,第三天早上去排了,已经好孕啦
你的隔天肯定长大了,我的是当天排的,也不知道能不能长大点,希望能和你一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:54
卵泡比较小,一般在2.2*2.0左右最好。备孕、育儿等问题,扫描我的头像关注后,专业为你解答,1对1全程指导备孕,让你在备孕路上少走弯路,早日圆你好孕梦!心悦备孕生活馆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 young0322
你们运气真好,我也是小卵泡,1.8X1.3,1.6X1.4。没中下个月打算促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
你们运气真好,我也是小卵泡,1.8X1.3,1.6X1.4。没中下个月打算促排
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
医生给开了地屈孕酮片和黄体汤,还给改善了一下阴道环境,走时医生祝我好孕,希望能怀孕,备孕都快烦死了
醫生也開了黃體素給我,應該就跟妳說的孕酮片ㄧ樣。吃得我頭暈,要吃到11/29開奬。我們ㄧ起好孕。
点击查看全文
瓜瓜嘚儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
醫生也開了黃體素給我,應該就跟妳說的孕酮片ㄧ樣。吃得我頭暈,要吃到11/29開奬。我們ㄧ起好孕。
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文