要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,我促排的周期13天了,卵泡多,该怎么办啊!给点建议!

283815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我促排的周期13天了,卵泡多,该怎么办啊!给点建议!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:42 | 来自疯狂造人
你有多囊吗?吃的什么促排药卵泡好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
你有多囊吗?吃的什么促排药卵泡好多
嗯,多囊卵巢综合症,吃的来曲促排,太多了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝小艳儿
别担心,过两天有的卵泡会不长的,有二三个卵泡机会也大些嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝小艳儿
你吃来曲一天吃几粒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:05 | 来自疯狂造人
别担心,我也是多囊,吃的来曲,开始时候也是卵泡多,后来就长大两个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
别担心,过两天有的卵泡会不长的,有二三个卵泡机会也大些嘛
好的,我吃的2粒,以前都没这么多,我这个周期吃了维生素e和爱乐维就这么多,我还是停药算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 叨叨婆婆
别担心,我也是多囊,吃的来曲,开始时候也是卵泡多,后来就长大两个。
医生都不得给我开破卵针吧,不晓得长大了得不得排,后天去做b超不得晚吧,我主治医生出差了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 叨叨婆婆
亲,怀孕没有
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝小艳儿
好的,我吃的2粒,以前都没这么多,我这个周期吃了维生素e和爱乐维就这么多,我还是停药算了
都可以吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝小艳儿
亲,怀孕没有
不知道呢,我14号排的,还在焦急的等。,排了一个,有一个太大了没排,也是很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝小艳儿
医生都不得给我开破卵针吧,不晓得长大了得不得排,后天去做b超不得晚吧,我主治医生出差了。
我是18天才长有两个大的,亲爱的,再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 叨叨婆婆
我是18天才长有两个大的,亲爱的,再等等。
哦,我现在排卵试纸还没测到阳呢,就和平时一样,很浅,只有明天去看看卵泡大小了,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 12:52 | 来自疯狂造人
正常的,最后顶多有两三个长大的,其他的萎缩掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
正常的,最后顶多有两三个长大的,其他的萎缩掉
好的,明天去看b超,就是生殖医生不给我打hcg,我多囊卵巢综合症,有排卵障碍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 叨叨婆婆
我比你还多,基础卵泡两边加起来都四十几个,楼主是准备做试管么
点击查看全文