要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

桑心了,调理了大半年,换了一个中医,说我仍然不能怀孕

95426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人坐标北京,年纪属于大龄,备孕一胎,去年胎停过一次,今年在北京一老中医祝镕那调理了四五个月,说是可以备孕了,备孕了三个月,没怀上,打算去做人授,上月做了输卵管造影,这月同事刚好准备备孕,带我去看了另外一中医,也是挺有名一中医,周頏,他说我肾虚,胆经不通,两侧什么经不通还,反正属于身体不好的那种,给我开了中药,说可以给我调通,我说可以备孕不,他说最好不要,因为我就算我怀上了三月底四月也会流产,我再问,那我要调理多久呢,他说两周就能通,通了之后要停药100天。我说那最少要二个月,他说都不止,感觉他不爱说话,爱理不理的样子,抱着怀疑的态度,我喝了三天药,喝的我特别难受,每天拉肚子,拉的水一样,并且恶心,想吐,每天都很难受。我现在他的药不喝了,准备换回祝镕那看看。现在也不知道喝了三天药,这个月能不能备孕,周颃给我开的药基本上都是活血化瘀的,我现在特别心烦意乱。哎,我知道我身体不太好,每天觉得精力不足,觉得困,疲乏,我一直觉得是因为脾胃虚,可是西医检查出来也没太多问题,周大夫说我三四月会流产,讲的我心里特别害怕,可是他的药我喝的真是特别难受,每天巨恶心,还拉肚子,每天更加没精打采。不知道该怎么办,北京的姐妹有没有推荐的老中医,医德好的那种。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 17:51
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:36 | 来自疯狂造人
亲,身体不好的情况下,就算试管了也容易出问题哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:39 | 来自疯狂造人
先调好母体在怀孕吧,西医有的时候说法和中医差距太大了
点击查看全文
s1902379935 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:13
回复 播星人5eNtdH

亲,身体不好的情况下,就算试管了也容易出问题哦

但是每个中医说法都不一样,有中医说我可以备孕了,最近说我要调理几个月的中医我关键是喝他的药每天特别难受,喝了之后比喝之前还不舒服。还是去看看之前的中医怎么说吧。搞的心里烦躁的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:17
为啥不去看西医呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:35 | 来自疯狂造人
看一下广安门陈瑞雪吧,效果比较明显
点击查看全文