要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

通液术 宫腔镜归来 下个月造影

415613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年一直没有动静 婆婆朋友都在问 老公就去做了检查检查结果说没问题 但是我总觉得活力不是很好 从来没觉得是自己的问题
这个月终于受不了各方的压力去医院准备做造影
结果医生告诉我先做一个通液检查吧 看看通不通 通就不用去检查造影 我同意了 当天下午做的通液检查 刚开始没什么感觉后来感觉液体快撑爆了我的腹部 特别疼 浑身冒汗 接着听到医生说 通吧 另外一个医生说 通什么通 才推进去5ml就不行了 不通 听完当时眼泪就下来了 我想我完了 医生很凶说赶紧穿衣服上外面躺回去 别在这蹲着了 我默默的躺在床上 不知道怎么跟外面的老公说 出去后找了医生 他说做宫腔镜检查吧 我问不直接做造影吗 他说先做一个宫腔镜吧 看看有没有粘连 我同意了约了7天后
今天我做了宫腔镜检查 去的时候很坎坷 差点没做上 还好我到的比较早给我做了 因为之前做了通液检查 我特别害怕宫腔镜检查 我问医生疼吗 他说能忍受 我干脆闭着眼 深呼吸调整状态 但还是很紧张 然后插管子 有点不舒服不疼 接着医生说给你打一点麻药 刚打完感觉头懵懵的 但是很清醒 接着就听见医生互相说挺好的 还行 看看开口 有 行 就没了 然后让我去穿衣服 我问医生 没事吧 他说没事 没有粘连 挺好的 下个月你去做造影吧 我当时想死的心都有了 折腾这么多天 还是要去做造影 他说宫腔镜只能看到宫腔的形态 不能看到盆腔输卵管 那好吧
出去后宫腔检查没事可算是松了一口气 老公问我怎么样 我说这个没事 让我去做造影 老公当时很不高兴 说医院套路我 让我多花钱 我说可是通液是说双侧不通啊 走到地下停车场老公特别生气说下个月检查造影要他吗的没事我就去医院骂他们去 我说检查的不一样 有子宫有输卵管 赶紧劝他别生气 回家的路上 老公说这会放心了吧 我又开始告诉他 造影不放心 这个检查只是看看有没有开口 又没有粘连 输卵管不通还是需要造影检查 老公说别担心
今天发这么多就是想记录一下 不管我是不是被医院套路了 我都要感谢老公每次检查都陪着我 也感谢这次检查没有问题
希望下个月的造影检查没有什么问题 虽然通液不通 但是希望造影是坏结果中的好结果
希望姐妹们都为自己加油打气 受过的罪都会以宝宝回报给我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:41 | 来自疯狂造人
你被套路了,检查输卵管,是先做造影,造影本就有输通输卵管轻微的问题,能清楚看到输卵管是否通畅。通液是凭医生的感觉,是多年前的老方法了。输卵管不通,最后才做宫腹腔手术。而且,一般不建议做宫腹腔手术,容易造成粘连,六个月之类最好要受孕成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497945218642
你被套路了,检查输卵管,是先做造影,造影本就有输通输卵管轻微的问题,能清楚看到输卵管是否通畅。通液是凭医生的感觉,是多年前的老方法了。输卵管不通,最后才做宫腹腔手术。而且,一般不建议做宫腹腔手术,容易造成粘连,六个月之类最好要受孕成功。
医生太不负责了,哪有一开始就做宫腹腔手术的,可能这手术,钱比较多吧。造影才三百左右。你百度一下,都是先做造影的。我看了好多帖子,都建议先做造影。轻微不通的话,就做造影就可以了,然后放松心情试孕就可以。我下个月,也回老家做造影了。
点击查看全文
s2232289475 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:05 | 来自疯狂造人
医生太不负责了,哪有一开始就做宫腹腔手术的,可能这手术,钱比较多吧。造影才三百左右。你百度一下,都是先做造影的。我看了好多帖子,都建议先做造影。轻微不通的话,就做造影就可以了,然后放松心情试孕就可以。我下个月,也回老家做造影了。
是宫腔镜检查 不是手术 就是检查宫腔形态 看看空腔有没有开口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
谢谢 我做的是宫腔镜检查 不是手术 就是进去检查一下宫腔形态看看有没有粘连开口 但是谢谢亲 下个月去做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:14 | 来自疯狂造人
你之前做过通液吗 我做通液说我俩侧不通
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 20:57 | 来自疯狂造人
感觉遭罪了一些,造影直接可以看到是否粘连跟积水,通水跟宫镜检查都可以避免,因为始终还是要造影确认
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜其实是可以插管通液,直接通美兰液,就能看到输卵管情况。不光可以看开口,整个输卵管也是可以看的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 289335899
宫腔镜其实是可以插管通液,直接通美兰液,就能看到输卵管情况。不光可以看开口,整个输卵管也是可以看的,
但是没有给我检查通液 只检查了宫腔形态有没有开口这些 对了这个医院没有造影的东西说去分院检查  不管套路没套路 检查结果还是不错的 只希望下个月造影有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
感觉遭罪了一些,造影直接可以看到是否粘连跟积水,通水跟宫镜检查都可以避免,因为始终还是要造影确认
感觉是被套路了 不过结果好一切都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s2232289475
感觉是被套路了 不过结果好一切都值得
希望你造影顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
希望你造影顺利通过
谢谢 但是通液说俩侧不通 已经难过半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:37 | 来自疯狂造人
回复 s2232289475
是宫腔镜检查 不是手术 就是检查宫腔形态 看看空腔有没有开口
我下个月打算做造影,通液没做过,姐妹们都说如果输卵管是轻微的通而不畅,就不用管。通而欠畅的话,可以做通液,但是做一次就可以了。多了伤输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:07 | 来自疯狂造人
我下个月打算做造影,通液没做过,姐妹们都说如果输卵管是轻微的通而不畅,就不用管。通而欠畅的话,可以做通液,但是做一次就可以了。多了伤输卵管。
我感觉我应该是有问题 因为我做通液才推进去5ml 就进不去了 告诉我俩侧不通
点击查看全文