要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

孕期抽血检查TSH促甲状腺激素高 是不是必须做无创DNA'

2313533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期抽血检查TSH促甲状腺激素高 怎么办 是不是必须做无创DNA' 之前没做唐筛 医生已开药 查出来的是5.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:17 | 来自疯狂造人
TSH高吃优甲乐一段时间之后复查,为什么要做无创?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 19:33 | 来自疯狂造人
这个和唐筛无创都没关,做这些也查不出甲减影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:27 | 来自疯狂造人
你是现在才查出来嘛,我是12周建卡查出来促甲状腺偏高6点几,医生开了优甲乐每天半片。现在已经降到正常值了,低于2.5
点击查看全文
瞳姐 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
你是现在才查出来嘛,我是12周建卡查出来促甲状腺偏高6点几,医生开了优甲乐每天半片。现在已经降到正常值了,低于2.5
我是五个月才建卡查出来
点击查看全文
瞳姐 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
TSH高吃优甲乐一段时间之后复查,为什么要做无创?
因为建卡那让我问大夫  我自己也不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
我也是建卡才查出来6点几,医生说太高了,吓死人,就开了每天半片的药,希望能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509113718761
我也是建卡才查出来6点几,医生说太高了,吓死人,就开了每天半片的药,希望能降下来
你是多少周查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 瞳姐
我是五个月才建卡查出来
开优甲乐吃了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:58 | 来自疯狂造人
我的3.6医生让每天吃一片优甲乐。吃了半个月,降到1.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也是现在马上六个月了,建大卡才查出来tsh 5.22,,其他正常,,哎,不知道咋办了,宝宝会不会已经受影响了。你现在从查出来就一直在吃药吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 16:57
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 12:25 | 来自疯狂造人
我已经吃了两个月的优甲乐了就是不降,从5.3才降到4点多,没有正常值过,我也很发愁,可能又得加量了
点击查看全文
瞳姐 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
楼主,我也是现在马上六个月了,建大卡才查出来tsh  5.22,,其他正常,,哎,不知道咋办了,宝宝会不会已经受影响了。你现在从查出来就一直在吃药吗?
我一直吃药 现在吃成一片了 半个月查一次 也是还没正常
点击查看全文
瞳姐 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个是考虑你甲低,需要吃药,优甲乐,
一直再吃药
点击查看全文
瞳姐 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 盼望女娃娃
我已经吃了两个月的优甲乐了就是不降,从5.3才降到4点多,没有正常值过,我也很发愁,可能又得加量了
我上次复查到了2.9后来又查又升到4.8了 也是不知道咋整
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 18:41 | 来自疯狂造人
甲状腺和无创没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
我是怀孕前就有甲减,一直吃着优甲乐,怀孕前都吃到一又四分之一片了,调到了2.22,怀孕不到一个月去查5.79了,医生直接让吃到了两片,半个月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 尐苩
我是怀孕前就有甲减,一直吃着优甲乐,怀孕前都吃到一又四分之一片了,调到了2.22,怀孕不到一个月去查5.79了,医生直接让吃到了两片,半个月复查
两片太多了吧,吃段时间再让医生调整
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
两片太多了吧,吃段时间再让医生调整
据说优甲乐是越到后期量越大
点击查看全文