要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6周多fcg才10920,孕酮11.8,有没有一样的啊?

483436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天5001,40天7245,46天了才有10920,豆要急成病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:30 | 来自疯狂造人
医生没叫你打黄铜体保胎吗
点击查看全文
w1436623236261 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:34 | 来自疯狂造人
昨天开始打黄体酮,不知fcg会不会升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 熙颖
打黄体酮fcg一并会升吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1436623236261
打黄体酮fcg一并会升吗?
你跟医生说 医生会给你补的 我的19.87 医生也给我打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 熙颖
你的fcg好多啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:50 | 来自疯狂造人
顺其自然。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1506345332311
顺其自然。。。。。
顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:06 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,hcg翻倍不多,3天还没翻一倍,但医生说可能是着床晚,让下周做b超看看,我也不是很担心,觉得自己挺正常的,就是没有孕反,10号做b超宫内,还没看见胎心胎芽,下周再做一次看看,估计就能看到了,我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:06 | 来自疯狂造人
宝妈我们差不多 hcg翻倍不太好 也是刚刚一万的样子 我都没有孕反过 你做过b超吗 怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510627661308
宝妈我们差不多 hcg翻倍不太好 也是刚刚一万的样子 我都没有孕反过 你做过b超吗 怎么样
差不多,没孕反,做了看到0.9*0.8*1.0无回声团啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 嬉戏追逐
我的和你差不多,hcg翻倍不多,3天还没翻一倍,但医生说可能是着床晚,让下周做b超看看,我也不是很担心,觉得自己挺正常的,就是没有孕反,10号做b超宫内,还没看见胎心胎芽,下周再做一次看看,估计就能看到了,我们一起加油吧!
我在打孕酮保胎,担心都要成病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 嬉戏追逐
加油啊,我们要相信宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:10 | 来自疯狂造人
我在打孕酮保胎,担心都要成病了
医生也给我来了地屈孕酮片,买了但我没吃,别紧张,我们把心态放好,宝宝会比我们想象中还坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:16 | 来自疯狂造人
不出血就没事,我今天出血了,吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
有点黑色分泌物,但打bc没说什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 嬉戏追逐
医生也给我来了地屈孕酮片,买了但我没吃,别紧张,我们把心态放好,宝宝会比我们想象中还坚强!
我还是先吃地屈,没起效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:15 | 来自疯狂造人
有点黑色分泌物,但打bc没说什么?
那应该没问题,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
你们孕酮个hcg正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:43 | 来自疯狂造人
你们孕酮个hcg正常不?
今天查了,还没出结果
点击查看全文