要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双输卵管堵塞➕多囊卵巢..希望还有吗

753414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初中的时候第一次来月经开始..一直都没准过..现在23岁,就是说10年月经不准了吧,去年9月想要孩子才想到要调经,医生确诊为多囊卵巢..吃了三个月达英,激素准了,然后医生给我调促排卵。促了四个月,都是咋胡!医生说要通水看看是不是输卵管堵塞了,然后今年7月份第一次通水,痛得要死~结果真的是堵塞,而且是双侧堵塞,粘液,积水...医生告诉我的时候真的是心灰意冷,还建议我要不试管要不和中药三个月之后再通..我想着还年轻先喝中药治疗吧,喝了三个月中药以后10月份再通第二次水,医生说有好转..算是通而不畅了。算是好消息吧...11月开始灌肠了几次,也一直喝着中药!看着身边的和我一样年纪条件的朋友都自然好运生了健康宝宝~看着就羡慕...唉~我有希望吗?是要一直坚信喝中药和灌肠吗?真的好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:20 | 来自疯狂造人
抱抱 别放弃 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊和输卵管通而不畅,我做了手术,然后又做了试管,没成,准备继续呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:34
我也是多囊,输卵管一边堵,一边通而不畅,年纪大了,就直接做试管了。。现在在等移植。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 17:52
好good孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人mU9RM0
我也是多囊和输卵管通而不畅,我做了手术,然后又做了试管,没成,准备继续呢
加油!我今天去针灸了
点击查看全文
好good孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 芳菲宝贝
我也是多囊,输卵管一边堵,一边通而不畅,年纪大了,就直接做试管了。。现在在等移植。。
第一次试管吗?过程是不是很长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:23
回复 好good孕
第一次试管吗?过程是不是很长

嗯,第一次做试管。。其实真正做的时间不长的,就是前期检查花了3个月。后来降调1个月,促排半个月,真正进周就快了,2个月就能做完。我是做到移植那里卡住了,卵巢增大得厉害,要休息2个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:26 | 来自疯狂造人
你还好年轻,只是输卵管不要做通水,要做造影,看看到底通不通,一定能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:41 | 来自疯狂造人
坚持艾灸,你这种情况艾灸调理效果很好的。有很多案例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 01:05 | 来自疯狂造人
西医!中医是个垃圾!全国哪里都一样!
点击查看全文
好good孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 芳菲宝贝

嗯,第一次做试管。。其实真正做的时间不长的,就是前期检查花了3个月。后来降调1个月,促排半个月,真正进周就快了,2个月就能做完。我是做到移植那里卡住了,卵巢增大得厉害,要休息2个月。
不是一次就成功的吧?还要看运气
点击查看全文
好good孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人mU9RM0
我现在在针灸,再不行明年会考虑试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 16:01 | 来自疯狂造人
堅持!!!我之前跟你的情況是一樣的,堅持吃中藥調理,吃了半年,輸卵管通了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
堅持!!!我之前跟你的情況是一樣的,堅持吃中藥調理,吃了半年,輸卵管通了!!
吃中药真的能疏通输卵管么
点击查看全文