要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

关于黑芝麻真假问题!

665910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在超市买了一包熟的黑芝麻,打豆浆的时候水会微微变色,当时也没留意,想着黑豆也掉色,今天看到一个新闻,特么的芝麻也能染色!假芝麻会掉色严重,真的芝麻乳芽位置会是针尖样的白色。我买的芝麻通体都是黑色的,掉色,但不是太严重。到底真的还是假的,怀孕5个多月吃了大半包了郁闷;拿吃的东西造假,真不怕下地狱!有没有知道的或者家里有种过黑芝麻的。。。解释下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 15:53 | 来自疯狂造人
说实话我真的不知道这些谣都是怎么造的……说黑芝麻是染色的人,有没有想过用什么染?白芝麻+染料?有没有算过成本?有哪家商家会吃力不讨好的亏本染黑芝麻拿出去卖呢?
还有染黑豆的,黑米的……原来染料都是不要钱的哦……真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:07 | 来自疯狂造人
黑米黑芝麻都会掉色啊,不是这样的吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:40 | 来自疯狂造人
黑豆也会掉色,这些东西也说是造假,农产品价格本来低,谁还会花脑子去研究这些东西的造假技术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:37 | 来自疯狂造人
黑芝麻泡水本来就会掉色的啊,而且就是这种发红的黑色。黑芝麻糊打出来不就是黑色的。我也买了黑芝麻每天都打糊糊喝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 01:39 | 来自疯狂造人
如果掉色的话水应该是黑色吧,而不是褐色,个人认为
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 07:46 | 来自疯狂造人
应该不会是假的,黑米刚下水的也是有点红色的,紫薯煮的话水会是蓝色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:26 | 来自疯狂造人
褐色是因为这个黑芝麻炒过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
黑芝麻黑豆都会掉色的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 10:08 | 来自疯狂造人
没多少钱的东西有什么好造假的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
说实话我真的不知道这些谣都是怎么造的……说黑芝麻是染色的人,有没有想过用什么染?白芝麻+染料?有没有算过成本?有哪家商家会吃力不讨好的亏本染黑芝麻拿出去卖呢?
还有染黑豆的,黑米的……原来染料都是不要钱的哦……真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿
哈哈哈哈,对啊,费劲心机就为了那一点点差价。
点击查看全文