要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体检测阴性姐妹进来聊聊

1058835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管,封闭抗体有影响,在哪里治疗比较好呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:29
我阴性,没有治疗,我们医院医生有的让治疗,有的不让,我都不懂了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1449752995444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

我阴性,没有治疗,我们医院医生有的让治疗,有的不让,我都不懂了
我朋友做试管没有成功,就是这个问题,现在在治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:38
回复 q1449752995444
我朋友做试管没有成功,就是这个问题,现在在治疗
我这次要是不成我也去治疗了再弄,她是之前没有怀过吗,我是怀过一个,胎停,我们主任说国外现在不做这个,说我可能运气不好,我现在纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

我这次要是不成我也去治疗了再弄,她是之前没有怀过吗,我是怀过一个,胎停,我们主任说国外现在不做这个,说我可能运气不好,我现在纠结啊
你做试管的吗?我和你的情况一样,也流过一个,一直没有怀上,月底准备试管,朋友突然说这个要治疗好在试管,现在也是很矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:57
你做试管的吗?我和你的情况一样,也流过一个,一直没有怀上,月底准备试管,朋友突然说这个要治疗好在试管,现在也是很矛盾
我也是,胎停后就怀不上,然后试管,第一次生化,第二次没有着床,现在第三次。。。但是这个很多人阴性,这个可以边治疗边试管,而且这个要是治疗了不巩固容易转回去的,你可以去试管前一个月治疗,然后试管差不多两个月,正好你治疗完也差不多移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:37
这个必须治疗好'不然问题会很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 17:52 | 来自疯狂造人
可以不用治疗,怀上吃环孢素就行了。封闭抗体问题有争议。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 23:35
我之前四次不良孕史 然后一直怀不上后选择了试管一次就成功了 目前宝宝也好好的 我觉得这个确实有争议的 我也没有做免疫治疗就直接移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505452106342

我之前四次不良孕史 然后一直怀不上后选择了试管一次就成功了 目前宝宝也好好的 我觉得这个确实有争议的 我也没有做免疫治疗就直接移植了
所以很矛盾,一直怀不上,查不到原因,觉得封闭抗体还是治疗好,具体还是听主治医生的,听她怎么说,我月底回老家咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:27 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005

可以不用治疗,怀上吃环孢素就行了。封闭抗体问题有争议。
问题是怀不上哦,怀上还可以保胎,怀不上又找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 么么哒爱你

这个必须治疗好'不然问题会很多
回去问问主治医生吧,看看是怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:33 | 来自疯狂造人

问题是怀不上哦,怀上还可以保胎,怀不上又找不到原因
怀不上跟封闭抗体阴性没有关系哈,我就是抗体阴性,能怀得上。怀不上的原因一般是精子质量问题,或者输卵管堵塞,或者是宫腔黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:10 | 来自疯狂造人

怀不上跟封闭抗体阴性没有关系哈,我就是抗体阴性,能怀得上。怀不上的原因一般是精子质量问题,或者输卵管堵塞,或者是宫腔黏连
其他都查了宫腔粘连没查,我朋友都查了,就这个问题封闭抗体,每个人的体之不一样吧,有的人怀上了就会转阳的,就没事,阴就会流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:42 | 来自疯狂造人

其他都查了宫腔粘连没查,我朋友都查了,就这个问题封闭抗体,每个人的体之不一样吧,有的人怀上了就会转阳的,就没事,阴就会流
阴性要保胎,我在上海一妇婴保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:57 | 来自疯狂造人

阴性要保胎,我在上海一妇婴保胎
是要保胎,是自然怀的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:36 | 来自疯狂造人

是要保胎,是自然怀的吗
我三个都是自然怀的哈,成都这边没保胎的,胎停了,这次是在上海一妇婴检查了,拿了备孕方案,现在我备孕了,医生让按方案怀上立马再去找她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:39 | 来自疯狂造人

我三个都是自然怀的哈,成都这边没保胎的,胎停了,这次是在上海一妇婴检查了,拿了备孕方案,现在我备孕了,医生让按方案怀上立马再去找她。
是吃中药吗,封闭抗体治疗方案,不是要男性血提取白细胞注入女方吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:10 | 来自疯狂造人

是吃中药吗,封闭抗体治疗方案,不是要男性血提取白细胞注入女方吗,
不治疗封闭抗体哈,老公的血打入女方体内这种免疫方法有风险,争议很大,全国保胎最好的上海一妇婴,潍坊,广州都不用这个治疗方法。我的备孕方案是打肝素吃阿司匹林,强的松等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:10 | 来自疯狂造人

广州还会用环孢素
点击查看全文