要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

七周无卵黄囊、无胎芽胎心...还能翻盘吗

1293415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/16移植两个囊胚,14天后开奖hCG789,之后复查了三次翻倍都正常,今天七周一天阴超却是空囊...无胎心胎芽连卵黄囊都没有...感觉希望渺茫。请问有姐妹曾经这种情况、后来翻盘的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:17 | 来自疯狂造人
你的应该还早呢,等过几天看看
点击查看全文
comebabycome (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
真的吗?今天医生看了都说不好...说七周了连卵黄囊都无,叫我停药了...但我还不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
我做的阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 15:55 | 来自疯狂造人
七周看不到很正常……就算胎停,卵黄囊至少是有的,不然移植的囊胚难道被子宫吃啦?
估计医生技术不佳或者位置不明显没看到吧?再等等的好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
七周看不到很正常……就算胎停,卵黄囊至少是有的,不然移植的囊胚难道被子宫吃啦?
估计医生技术不佳或者位置不明显没看到吧?再等等的好~
哈哈哈哈我就觉得我子宫会吃胚胎 移植四次了都没成~ 希望下周复查能有奇迹出现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:41
楼主是什么级别的囊胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2630267221
楼主是什么级别的囊胚?
4BA, 4BB
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:23
回复 comebabycome
4BA, 4BB
囊胚质量好的呢,别着急,要相信宝宝们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s2630267221
囊胚质量好的呢,别着急,要相信宝宝们!
嗯嗯 谢谢你!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:07 | 来自疯狂造人
我七周的时候也是,等了十天,有卵黄囊和胎芽了,还没胎心,一周后换个医院再复查,唉╯﹏╰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
楼主怎么样了?
后来复查好几次 还是空囊 药流没流干净 手术清宫了 现在坐小月子中 下次继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 comebabycome
后来复查好几次 还是空囊 药流没流干净 手术清宫了 现在坐小月子中 下次继续努力
我刚又去拿了抽血的结果8900,七周3天孕囊1乘1,有卵黄囊无胎芽,七周六天血值才8900,我感觉我没有等的必要了,我想今天把药停掉你说行吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
我刚又去拿了抽血的结果8900,七周3天孕囊1乘1,有卵黄囊无胎芽,七周六天血值才8900,我感觉我没有等的必要了,我想今天把药停掉你说行吧?
亲抱歉现在才看到你留言 千万不要自行停药 一切待医生宣判 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 05:06 | 来自疯狂造人
遇到了类似的情况,4AB一枚,移植初期翻倍好,很快就变慢了。孕六周六hcg11500,孕七周阴超,无卵黄囊和胎心胎芽。医生让继续塞药12天后阴超决定胚胎的生死。
点击查看全文