要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕真是玻璃心,到底孕酮针打多了对胎儿有没有伤害?

432412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多人都说孕酮针打多了会造成女孩儿男性化,男孩儿生殖器有问题,到底是真的吗,现在孕8+2,今天打了6天针复查25点多大单位,怕直接停孕酮又降不好,大夫又开了6天的,还每天3次地屈孕酮片,一次一片,现在看网上这样说真的又怕打多了不好,到底有没有这说法啊,大家都什么时候开始减真减药的,我隔天打针可不可以啊,我刚才又问了大夫她说隔天打也可以,好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:27 | 来自疯狂造人
我8周5天已经打了一个多月了,还吃地屈孕酮片和阴道塞黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
我姐姐好几年前打针保胎三个月,现在孩子上幼儿园了很正常啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:45 | 来自疯狂造人
我打针打了40多天。。。今天算最后一针,后天做NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:03 | 来自疯狂造人
现在都是用黄体酮保胎,人身体里本来就有这种激素,怀孕了身体只是不够用才用药物补充,我也打了快一个月了,上次跟医生说了这个事,把我臭骂一顿饭哪来的歪理,医生自然有她的道理
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
我打针打了40多天。。。今天算最后一针,后天做NT
肯定可以顺利通过。
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
现在都是用黄体酮保胎,人身体里本来就有这种激素,怀孕了身体只是不够用才用药物补充,我也打了快一个月了,上次跟医生说了这个事,把我臭骂一顿饭哪来的歪理,医生自然有她的道理
怀孕真是天天玻璃心,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:47 | 来自疯狂造人
放心吧,我认识一个姐姐打了四个月,就为保胎,孩子好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:59 | 来自疯狂造人
放心吧,我认识一个姐姐打了四个月,就为保胎,孩子好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:54 | 来自疯狂造人
瞎扯淡!医生难道没有说黄体酮针没有影响吗?我堂姐也是打了两个多月,儿子不要太聪明啊!我自己也打40剂量快满两个月了。准备打满12周后开始减量打20的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 QQ等你哦
怀孕真是天天玻璃心,哎!
什么事都不会有个百分百,医生又不敢百分百保证十全十美
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 20:12 | 来自疯狂造人
这个就放心吧 我前期也不很多黄体酮 不放心质询了深圳妇幼一个很有名的医生 他说不影响孩子
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的解答。你们说完我放心多了
点击查看全文