要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促卵泡生长素终于降到正常值了!

5750318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元月到医院查性激素六项,医生说我的促卵泡成素过高19.8,想怀孕很难只能做试管,当时听到这些话心情特别糟,我不想做试管,医生说那就吃药看看再说吧。后来就开了坤泰胶囊,维e,wb6,吃了半年,昨天去查降到正常值了,好开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:36
fsh高于正常值,或者fsh/lh大于2,可以查查amh,看看卵巢储备,如果正常,就监测卵泡,直到排卵,看看自己能不能正常排卵。如果amh低了,那就要多多注意了,并不是fsh降了就行。我之前fsh18,用药基本跟你差不多,还吃芬吗通作了人工周期。人工周期的最后一个月测了8。停药一个月后变成了14。
点击查看全文
13410482206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:07 | 来自疯狂造人
停药仨月之后查我的fsh/lh值是2以下,fsh是正常值,我没查卵巢功能,准备下月去查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅
fsh高于正常值,或者fsh/lh大于2,可以查查amh,看看卵巢储备,如果正常,就监测卵泡,直到排卵,看看自己能不能正常排卵。如果amh低了,那就要多多注意了,并不是fsh降了就行。我之前fsh18,用药基本跟你差不多,还吃芬吗通作了人工周期。人工周期的最后一个月测了8。停药一个月后变成了14。
我之前FSH值12吃了DHEA三个月。现在复查FSH值6.3 但是我AMH值4.3 不知道我这样算不算卵巢早衰 因为我现在卵泡发育不好。小卵泡排卵 月经也提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:37
回复 坚持=好孕
我之前FSH值12吃了DHEA三个月。现在复查FSH值6.3 但是我AMH值4.3 不知道我这样算不算卵巢早衰 因为我现在卵 ...

4.3还好了哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:14 | 来自疯狂造人
我fsh10.5,高了0.5,amh正常!现在在测排卵!有什么好经验推荐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
我fsh10.5,高了0.5,amh正常!现在在测排卵!有什么好经验推荐吗?
亲,你好孕了哇?你fsh高医生让你吃药了吗?我跟你一样的值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
你amh多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
你amh多少
amh正常4点几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
亲,你好孕了哇?你fsh高医生让你吃药了吗?我跟你一样的值
雌激素 促排,黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:07 | 来自疯狂造人
wb6是维生素B6吗?卵泡刺激素高吃这个也有用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
我之前FSH值12吃了DHEA三个月。现在复查FSH值6.3 但是我AMH值4.3 不知道我这样算不算卵巢早衰 因为我现在卵泡发育不好。小卵泡排卵 月经也提前
dhea是什么药,我的也高想问问你,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516615131667
dhea是什么药,我的也高想问问你,谢谢
那个DHEA吃了不好!反弹了现在我FSH值又11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
那个DHEA吃了不好!反弹了现在我FSH值又11
医生说促黄体和促卵泡高是卵巢早衰不能怀孕,当时把我吓傻了,这两项高也不知道还能不能怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 10:49 | 来自疯狂造人
医生说促黄体和促卵泡高是卵巢早衰不能怀孕,当时把我吓傻了,这两项高也不知道还能不能怀孕了
高可以调理、按医生说的、世界上就没几个女人能生的!很多医生没有医德
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
高可以调理、按医生说的、世界上就没几个女人能生的!很多医生没有医德
唉,半年多什么药没吃这两项自己降下来的比最低点,害怕在高,但是我看网上说这两个大于3的还是不能怀,你懂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 11:04 | 来自疯狂造人
唉,半年多什么药没吃这两项自己降下来的比最低点,害怕在高,但是我看网上说这两个大于3的还是不能怀,你懂吗
那么多大于6都怀上的怎么说、那你就相信医生的吧……她说你不能生、你就不生吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅
你才不能生,你个傻x
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:11
你才不能生,你个傻x

你骂谁呢?谁骂人谁才是傻X
点击查看全文