要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

急!!姐妹们帮我看看 我这算不算没救了

393616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
发不了图片 那就把数值打出来好了
11月2号 hcg551.66 孕酮21.44
11月6号 hcg2881 孕酮19.56
11月11号 hcg6444 孕酮13.82
11月14号 hcg9865 孕酮14.56

最佳答案

静诗言语 查看完整内容

好好休息,保胎试试,我同事的老婆好像也是HCG长得不好,最后还是保胎成功,小孩可聪明了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1510627661308
对阿 就是说突然翻倍慢了 6号到11号都一个星期了才翻了一倍多点 想哭
好好休息,保胎试试,我同事的老婆好像也是HCG长得不好,最后还是保胎成功,小孩可聪明了
点击查看全文
q1510627661308 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
前期翻倍都还好 突然不翻倍增长缓慢 好急啊 医生说可能胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:11 | 来自疯狂造人
照个B超吧,有胎心就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 14:06 | 来自疯狂造人
你就14号那个有点慢,前面都是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:15 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,估计咱们就是三天翻一倍的那类人,上1200后三天翻一倍的那类。我六周三天时候跟你一样,现在七周了,打算明天验血,不过我孕反越来越明显就知道暂时没胎停,不要被医生吓到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 静诗言语
你就14号那个有点慢,前面都是好的
对阿 就是说突然翻倍慢了 6号到11号都一个星期了才翻了一倍多点 想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 顾家小兔
照个B超吧,有胎心就可以了
11号照了b超 只看见宫内有暗区 卵黄囊都没有 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈也青春
咱俩差不多,估计咱们就是三天翻一倍的那类人,上1200后三天翻一倍的那类。我六周三天时候跟你一样,现在七周了,打算明天验血,不过我孕反越来越明显就知道暂时没胎停,不要被医生吓到。
要是三天倒也说得过去 我是6号到11号都有五天了才翻一倍多诶 前期刚刚检查出来的时候翻倍都还好 突然很慢了医生说凶多吉少了 唉 做女人真不容易 宝妈你有做b过超吗 怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 静诗言语
毕竟这种奇迹还是少 唉 hcg突然变慢看了好几个医生都是说让顺其自然 过个星期的样子复查没有胎心胎芽就要手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510627661308
要是三天倒也说得过去 我是6号到11号都有五天了才翻一倍多诶 前期刚刚检查出来的时候翻倍都还好 突然很慢了医生说凶多吉少了 唉 做女人真不容易 宝妈你有做b过超吗 怎么样
之前看一个帖子说国外调查结果是1200以上三天翻一倍,6000以上四天翻一倍。我觉得不要轻易放弃,下周做个B超,应该都有胎心胎芽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈也青春
之前看一个帖子说国外调查结果是1200以上三天翻一倍,6000以上四天翻一倍。我觉得不要轻易放弃,下周做个B超,应该都有胎心胎芽了。
嗯嗯 一起加油 你翻倍怎么样 多少天啦 医生有让吃什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
挺好的啊,这个翻倍还不好吗?
6号到11号都五天才翻一倍啊。14号去验血又没翻倍阿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:35 | 来自疯狂造人
孕酮会不会有点低 其他还好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈也青春
1号21,5号224,14号7647翻倍正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510571338919
1号21,5号224,14号7647翻倍正常吗
很好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 06:00 | 来自疯狂造人
楼主怎么样啦?
点击查看全文