要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个孕真TM难

278413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高兴没几天,大姨妈来了,艹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:45 | 来自疯狂造人
我看你不是已经双杠了嘛,亲。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:08 | 来自疯狂造人
有灰印不加深是生化,血值会降。验孕棒会没颜色。说明你的输卵管没有问题。下个月加油。别灰心。
点击查看全文
A~毛豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜和大么么
我看你不是已经双杠了嘛,亲。
昨天测hcg12.12今天体温降了,大姨妈来了,想哭
点击查看全文
A~毛豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
有灰印不加深是生化,血值会降。验孕棒会没颜色。说明你的输卵管没有问题。下个月加油。别灰心。
是吗?我都打算去问下要不要通输卵管,昨天查hcg12.12今天中午大姨妈就来了,而且量比以前多
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 A~毛豆
是吗?我都打算去问下要不要通输卵管,昨天查hcg12.12今天中午大姨妈就来了,而且量比以前多
你注意看一下这次月经是不是有灰白色的血块然后你的量比平时多,时间会比平时长。如果是那就是生化。你不用查输卵管的,我医生朋友说的。当然这是说以前没有过流产经历,生孩子经历的情况下。
点击查看全文
A~毛豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我前两年胎停药流过,医生是说很干净,哎……烦死了,怀个孕真的是太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
你注意看一下这次月经是不是有灰白色的血块然后你的量比平时多,时间会比平时长。如果是那就是生化。你不用查输卵管的,我医生朋友说的。当然这是说以前没有过流产经历,生孩子经历的情况下。
想问量一定多吗?如果量没月经多是吗?腹痛会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 A~毛豆
昨天测hcg12.12今天体温降了,大姨妈来了,想哭
额,那你前几天的双杠是咋回事啊,试纸咋呼的吗!没事没事,下月再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 19:48 | 来自疯狂造人
平时月经正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490281696259
想问量一定多吗?如果量没月经多是吗?腹痛会吗?
我平时也会大姨妈痛,生化的时候也疼,但是明显感觉血块增多。还有灰色的组织物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我平时也会大姨妈痛,生化的时候也疼,但是明显感觉血块增多。还有灰色的组织物
真的很多血团,昨晚开始到现在了,好怕缺血。。。可是出来了腹部就不痛了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:50 | 来自疯狂造人
真的很多血团,昨晚开始到现在了,好怕缺血。。。可是出来了腹部就不痛了
对,流干净了就不痛了。注意休息。不影响备孕的。
点击查看全文
A~毛豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:09 | 来自疯狂造人
我昨天早上发现了两团血块,挺大的
点击查看全文