要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎自然受孕。现19周加6了,了,今早开始出血厉害,鲜红色。就像月经似的流,湿透卫生巾。

824325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎自然受孕。现19周加6了,了,今早开始出血厉害,鲜红色。就像月经似的流,湿透卫生巾。真郁闷。无腹痛。坐马桶上,还滴滴往下掉。。。赶紧跑去医院检查,一切正常。真是无语了,怀孕至今断断续续出血就没有停过。属这次出的厉害。有没有和我一样的姐妹,求指教,求交流。医生也无语了。只能说让躺着。求大家鼓励与交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
你早期有没有注意卧床?断断续续出血早就该卧床保胎啦,现在这时候也只能卧床了,看看中医,止血保胎效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:30 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕至今没停过,这段时间分泌物还是带点血,九周也出鲜血住院过。医生也查不出什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:34 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,会是胎盘低置嘛?按道理B超正常能检查的,不然就是那种怀孕都会来月经的人群
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
卧床休息吧,会是胎盘低置嘛?按道理B超正常能检查的,不然就是那种怀孕都会来月经的人群
一切正常,胎盘不低,就是出血。很无奈。整个孕期一直都在躺着。
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1502358534984
我也是,怀孕至今没停过,这段时间分泌物还是带点血,九周也出鲜血住院过。医生也查不出什么原因
那你现在血停了吗?真的很无语。从怀孕至今我就一直躺着。真的不知该怎么办
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
你早期有没有注意卧床?断断续续出血早就该卧床保胎啦,现在这时候也只能卧床了,看看中医,止血保胎效果好
从怀孕至今就一直请假卧床了。但就是这样的情况。胎盘也不低,正常。唉,我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
那你现在血停了吗?真的很无语。从怀孕至今我就一直躺着。真的不知该怎么办
没停,但也不多,医生用扩阴器看过宫颈没或者你宫颈有积液没。我之前看了宫颈有积液,后来慢慢些。你这种鲜血,宝宝也没事,可以看看宫颈。我下次检查就去看看
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:04 | 来自疯狂造人
没停,但也不多,医生用扩阴器看过宫颈没或者你宫颈有积液没。我之前看了宫颈有积液,后来慢慢些。你这种鲜血,宝宝也没事,可以看看宫颈。我下次检查就去看看
给看过。没有息肉。2个月时宫腔内有积液,三个月时已经什么都没有了,好好的。唉,真是无语现在。各种玻璃心,想着想着就会眼泪流下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
给看过。没有息肉。2个月时宫腔内有积液,三个月时已经什么都没有了,好好的。唉,真是无语现在。各种玻璃心,想着想着就会眼泪流下来。
很能体会你这种感觉,我九周那次感觉一股一股流出来,但还是找不到原因。多休息吧,我现在没绝对卧床,但也没敢怎么走动。
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 17:31 | 来自疯狂造人
很能体会你这种感觉,我九周那次感觉一股一股流出来,但还是找不到原因。多休息吧,我现在没绝对卧床,但也没敢怎么走动。
我也是这样子,唉,真的是防不胜防就会流血。天天像着魔似的就是每天瞅着内裤和卫生纸。时不时的就有点血了。简直是走火入魔啊!希望宝宝健康足月生产。真心是伤不起啊。我们互相关注一下吧,好交流鼓励互相加油!我已关注你了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 10:48 | 来自疯狂造人
我19周也有褐色分泌物,孕早期也是褐色分泌物一个月,神经衰弱了,祈祷我们一切顺利,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:09 | 来自疯狂造人
你是不是吃错什么了?还是有点累到了?
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我19周也有褐色分泌物,孕早期也是褐色分泌物一个月,神经衰弱了,祈祷我们一切顺利,宝宝足月健康平安出生
只能默默祈祷孩子大人平安健康足月,怀孕至今一直躺着不敢动,也还是这样,唉,真的无语啊!胎盘也不低,一切正常,就是出血
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
你是不是吃错什么了?还是有点累到了?
不是啊亲,怀孕至今一直本分冷静加卧床静养。每次检正常,却总出血至今。很郁闷,求老天爷保佑腹中孩儿平安健康足月出生!母子平安!
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:22 | 来自疯狂造人
亲你关注我一下,否则我干看着你给我发信,回复不过去
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:36 | 来自疯狂造人
你关注我一下,我才能给你发出去,否则就每天只能发一条信给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
你关注我一下,我才能给你发出去,否则就每天只能发一条信给你!
关注了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
不是啊亲,怀孕至今一直本分冷静加卧床静养。每次检正常,却总出血至今。很郁闷,求老天爷保佑腹中孩儿平安健康足月出生!母子平安!
我也是,每天基本都在床上度过,那你得多注意了
点击查看全文
女子王子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
我也是,每天基本都在床上度过,那你得多注意了
你也是有出血吗?咱们互相关注一下吧。这样能适当了解互相鼓励!
点击查看全文