要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

又没有早期出血保住的

1112544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天出血,有没有可能保住,好担心,b超只有宫内暗区。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:16 | 来自疯狂造人
找正规的医院,正规的保胎医生。如果不是胚胎本身不好,是可以保住的。我是从38天开始断断续续出血,一直到快12周才停住,保住了,现在nt 唐筛都过了,孩子发育很好,还偏大两天。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
找正规的医院,正规的保胎医生。如果不是胚胎本身不好,是可以保住的。我是从38天开始断断续续出血,一直到快12周才停住,保住了,现在nt 唐筛都过了,孩子发育很好,还偏大两天。
我今天42天来查b超只有宫内暗区,血的结果还没出来,出血越来越红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 n_楠楠_n
我今天42天来查b超只有宫内暗区,血的结果还没出来,出血越来越红了。
你是不是排卵比较晚?如果按例假第14天排卵算,你42天只见暗区,是发育有点慢了。我那个时候突然腰痛出血,一开始就是鲜红的,开始怀疑是不是宫外,b超后已经能看到孕囊与卵黄囊了,然后就住院保胎了,但是后来也还是断断续续的出血。听医生的吧。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
你是不是排卵比较晚?如果按例假第14天排卵算,你42天只见暗区,是发育有点慢了。我那个时候突然腰痛出血,一开始就是鲜红的,开始怀疑是不是宫外,b超后已经能看到孕囊与卵黄囊了,然后就住院保胎了,但是后来也还是断断续续的出血。听医生的吧。
我也不知道什么时候排卵,例假总是提前。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
我现在才33天,一开始褐色白带,7、8天了,从昨晚开始血色发红了,还有腰酸肚子疼,今早上厕所还是棕红色出血,躺着好一点不怎么流,就是擦试的时候会有,担心保不住,还没查过B超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:40 | 来自疯狂造人
我小便的时候擦一次就有一点点粉色的血,有知道是怎么回事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:32 | 来自疯狂造人
你抽血看翻倍没?B超目前看不出什么的
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 共筑中国梦~2017
你抽血看翻倍没?B超目前看不出什么的
我昨天去检查了,检查完下午就出了好多血,还有血块,检查结果出来孕酮只有3点。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 babygogogogogog
我小便的时候擦一次就有一点点粉色的血,有知道是怎么回事吗?
那你去医院抽个血查一下,血值只要没问题,应该问题不大。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 sandra917
我现在才33天,一开始褐色白带,7、8天了,从昨晚开始血色发红了,还有腰酸肚子疼,今早上厕所还是棕红色出血,躺着好一点不怎么流,就是擦试的时候会有,担心保不住,还没查过B超
你去医院抽血看看血值怎么样,血值好就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 21:38 | 来自疯狂造人
我也是月经日见红,后来转褐色半个月有余,吃的地屈,42天已有胎心胎芽,见红呢要看是不是胚胎质量的问题,我之前也怀孕见红,是空囊。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
我也是月经日见红,后来转褐色半个月有余,吃的地屈,42天已有胎心胎芽,见红呢要看是不是胚胎质量的问题,我之前也怀孕见红,是空囊。
我是孕酮太低了,保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:18 | 来自疯狂造人
现在的人怀孕初期出血多的很,只要指标都正常,把该做的保胎措施做到位。其他的就尽人事听天命吧。我朋友前三个月基本在床上度过,一动就出血,现在6个月了,一切正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
30周了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:15 | 来自疯狂造人
我们一模一样,40天出血,血块,然后检查只有宫内暗区,0.7×0.5孕酮低,20.98,医生说太小了,说不好,我还想保胎一个星期试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 n_楠楠_n
我是孕酮太低了,保不住
也别气馁,好好养好身体,查查什么原因在备孕。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
也别气馁,好好养好身体,查查什么原因在备孕。
这次怀孕之前就查了,也没查出来什么原因。就让提前吃保胎药。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 想要小男宝
我们一模一样,40天出血,血块,然后检查只有宫内暗区,0.7×0.5孕酮低,20.98,医生说太小了,说不好,我还想保胎一个星期试试
排卵晚也会有这样的情况,你孕酮比我高多了,我的只有3点多,有希望就不要放弃,我是一点希望都没有了。
点击查看全文
n_楠楠_n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
30周了我
我是孕酮太低了,只有三点多。
点击查看全文