要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

今天NT过了~又闯过一关~各位宝妈我们一起加油

29284188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我的宝妈,应该也了解我前期的过程~因为发过一个帖子哈哈~从8w+确定胎心后,就再也没去过医院,除了一次大晚上觉得头晕去挂急诊,然后查了血压没问题又跑回家~一直都有孕反,尤其是口苦…10w左右的周末吃了一个清真鱼,结果吐出来了,这是我第一次吐出来……
老公之前说过了12w就好了,然后最近我又开始头晕,口苦,浑身不舒服……每天也过得高高兴兴的,除了有一次浑身难受跟老公小吵了一架。就这么也很快过了一个月,到了今天早上来医院做NT~我的心态还是保持很好,每天晚上10点过就睡了,昨天晚上也是10点过就开始困,没去想太多…
早上起来在家吃完饭,两人晃晃悠悠来的医院,路上还说会不会我家娃会太兴奋,不配合,因为刚吃饱而且还走了一段路。到了医院交了B超单等了一个小时终于到我了!进去之后医生让我躺下,然后开始做检查,刚把那个扫描头放肚子上一会,医生就跟另外一个记录的医生说先别写了别写了…我一听这是咋啦?难道有问题?医生停了一会说你看这娃的姿势……原来是娃趴着的……医生让我咳嗽几下,结果好像没反应…然后又抖了抖肚子,说宝宝乖,躺着啊…然而我家娃还是没有躺着……过了一会,医生又挤了挤肚子,说了一句这个娃动的有点频繁啊…然而娃还是没翻身…于是我就被叫出去说别爬楼,就走走吃喝玩乐该干嘛干嘛…期间我还听到医生报了一些数字,羊水,胎盘,说了一句肯定不厚……然后说了一句写一个12w+6。让我一个小时后再来,我就出去了……出去之前我还看到电脑屏幕上一个娃在那儿趴着,印象真的太深了
老公在外面等着,一出门他还是有点一脸严肃,我说你家娃趴着的,做不了,要走走,然后哈哈笑了,老公说真是像我了,睡觉喜欢趴着,然后这个娃比较皮啊,真是要让ta妈多来几次……我说是啊。昨天让老公准备了一些糖,我吃了一个怡口莲,然后两人就在楼层晃悠,又喝了一些水,又走走又坐回。还让老公叮嘱一下娃,乖一点配合一点。中间我还跟老公说了一下医生报了数字应该没问题,然后又开始小担心说我咋没听到胎心呢?不会有问题吧。
一个小时后,我又进去了,然而这次还是趴着的,医生都有点想放弃了…我都听见医生开始说NT值标准切面不清…我问了一句是不是还得再来一次。医生问了我的年龄,然后就在最后一刻,医生说哎,有戏啊,然后挤了挤肚子,就在最后一刻,看到了,医生说宝宝伸伸脖子~然后就采到照片了。我就说了一句,我家娃是个慢性子,要我我做两次。医生笑了笑说,你看,批评人家了,人家不高兴就开始吃手了…哈哈哈,就这样我拿着结果出来了……
这一关过了未来还有很多关等着我,我也不知道我家娃能不能顺顺利利足月出生,我肯定希望健健康康足月出生,一直以来我都觉得很多事情都是随缘,而且怀孕期间我们能做的真的太少,很多事情都不是我们能控制的,我们唯一能控制的就是自己的心态和心情~我们一起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝好可爱!
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝健健康康
恭喜宝妈,宝宝好可爱!
谢谢宝妈~一起加油哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:20 | 来自疯狂造人
真好 接Nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝NT顺利通过!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕nt顺利健康通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 06:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文