要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

孕12周,电子血压计今早测量144 94

786312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃盐酸拉贝早晚各两颗,前一段时间控制比较好,11周开始hold不住,早八点吃了两片药,十点半测量144,94,是不是中午要加量?有和我一样,十二周就要加量的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:23 | 来自疯狂造人
你这血压太高了吧,是妊娠高血压么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
你这血压太高了吧,是妊娠高血压么?
原发高血压,12周就这么高,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:53 | 来自疯狂造人
我也高,一到医院量就高,在家量正常,后面去心内科搞了24小时动态血压监测,结果是正常的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:06 | 来自疯狂造人
刚刚吃完午饭,测量血压130 85,是电子血压计的问题?我总不能天天去医院量吧,晕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499305131917
我也高,一到医院量就高,在家量正常,后面去心内科搞了24小时动态血压监测,结果是正常的。。
那是住院测量?我担心家里腕式血压计是不是不准,你们在家也是用腕式血压计吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:27 | 来自疯狂造人
也是电子的,不需要住院,带回家,挂个仪器在身上,二十分钟一次,医生都设定好了的。监测一天血压确认到底是不是高血压,我每次去医院就紧张,所以一测血压就高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499305131917
也是电子的,不需要住院,带回家,挂个仪器在身上,二十分钟一次,医生都设定好了的。监测一天血压确认到底是不是高血压,我每次去医院就紧张,所以一测血压就高
谢谢,我回头问问我们这里的医院有没有这种仪器
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s1735254963
原发高血压,12周就这么高,不知道怎么办
去医院吧,问下医生怎么控制~~以免后面变更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:18 | 来自疯狂造人
如果你之前确实就有高血压,在家量的也是高,那就没必要去做这个,这个是确诊下到底有没有。我是去医院就高,在家正常,所以才去做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 21:10 | 来自疯狂造人
我是一天三次拉贝洛尔,从怀孕吃到现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:39 | 来自疯狂造人
亲,你这种情况要换药,效果不好就是药不管用,换甲基多巴,我换了效果很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-19 09:54 | 来自疯狂造人
我十三周开始拉贝一天吃三顿,一顿吃两粒
点击查看全文