要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

“神经质”的备孕女~

29159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是86年的属于大龄女了,12年结婚后一直说多玩玩过几年再要孩子,15年准备开始要孩子,但是自己一直沉迷于星座啊属相什么的这月要那月不要的,就这样一直到15年9月份终于早孕测出弱阳很开心,当时什么都不懂就去医院了,化验单写着弱阳也没当回事,之后内裤就有褐色分泌物,13号b超检查没有孕囊,医生说有可能生化或者是宫外孕我当时就慌了,10月15号的时候生化了,当时我哭的稀里哗啦的,后来在老公和朋友的劝慰下慢慢的好起来,(不过据说生化能证明输卵管是通的不知真假)虽然说生化不伤身体我还是等了半年才又开始要孩子(自从生化以后就开始各种看书,各种搜,都快成半个专家了)又各种星座各种算,转眼到17年4月去医院查过一次结果被医生开导了30分钟,说我没毛病,还说你知道造影有多伤害吗巴拉巴拉说了一大堆(幸亏没跟医生说算星座的事,不然可能得给我轰出来)……
17年8月份,我也慢慢想开了,要孩子是缘分,人算不如天算,打算连续要几个月如果还不成就去检查(因为医生肯定会问要多久了,我也没法因为算星座不是连续要的),强调一下本人月经不准最少28天最多45天,8月在强阳的时候同房,一直坚持吃黑豆,后来听说排卵后就不要吃黑豆了否则等同于吃避孕药,也不知道是不是这样总之9月大姨妈如期而至,好容易送走它又开始天天测排卵,这回跳绳加吃黑豆,一直吃到排卵前,强阳后开始同房,本以为应该差不多了结果大姨妈又来了,我的心里就有点紧张了,都是在排卵期同房怎么不怀孕啊?想着要到年底还没怀就去看看。
说说10月份,月经完了以后开始隔天吃黑豆也没有吃那么多天也就吃了三天,每天晚上坚持和老公一起走路就当锻炼身体了,因为我俩都比较懒,跑步这种运动肯定坚持不了,所以就用散步走的方式,10月28测到强阳同房,29号强阳同房,30号晚上排的应该(因为有排卵痛)同房,然后就是等待了,不过这回没报太大希望,因为11月中要出去玩所以净想着玩的事了,在排卵第九天早上测了一次大白板心想这月又没戏了,在11月12的时候排卵第12天中午不知道怎么了突然想测一根结果显示弱阳,我是又激动又害怕,这回先别高兴太早了,等着加深吧,一天一天又开始神神叨叨的好在加深了~总结一下:1运动是要有的不管用跑的还是走的。2排卵前同房让精子等卵子,不要让卵子等精子,因为精子到输卵管是需要时间的,卵子有可能等不到精子。3就是千万不要告诉老公这天排卵不要让他有压力(咱们自己想就得了,毕竟我真的做不到什么都不想哈哈)。4就是不要套症状。
写的不好,可能逻辑也有点混乱,不过确确实实是我最真的感受,下周准备官方去,希望小宝宝健康平安~希望姐妹们都好孕 要男得男要女得女,要双胞得双胞,要龙凤得龙凤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
t1502062511829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝儿10
恭喜恭喜,接好孕
加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 honey03
恭喜楼主!接本月好孕!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s2633981413
接好孕!!!
加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传给我
点击查看全文