要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮针天天打有关系吗?

312516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前孕酮低打针打了2周多,现在孕酮25点多大单位,我又让大夫开了6天针巩固下,怕马上停孕酮又降了,现在8周+2,请问姐妹现在还继续打有什么不好的吗,对胎儿有影响吗?
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:32 | 来自疯狂造人
忘说了,边打针,边也吃着地屈孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 10:36 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我周五复查,我孕酮一直20,也不知道什么时候能停针,我已经打了一个月了,5周时就开始打,
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
咱俩一样啊,我周五复查,我孕酮一直20,也不知道什么时候能停针,我已经打了一个月了,5周时就开始打,
我想知道,在已经合格的情况下能马上停吗,不停一直打有什么不好吗?哎。天天玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:43 | 来自疯狂造人
没影响 继续就行
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
没影响   继续就行
好的,谢谢亲,玻璃心了,不打了害怕又降,继续打又担心过量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 11:44 | 来自疯狂造人
我打了4针,直接从16升到40大单位,有打了三天,现在停针吃药,过几天再去检查
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1439277816801
我打了4针,直接从16升到40大单位,有打了三天,现在停针吃药,过几天再去检查
那你升的好快啊,我打了2周多才一直保持在25左右大单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
是啊,不打也害怕,都说不能突然停针,我明天复查去看看,问问医生能不能减量或者隔天打,我屁股快受不了了,然后这两天打针特别晕,冒冷汗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
我当时也是打了针就涨上来,一停就降了,后来打到七周停针改吃药,慢慢减量,一天两次,到一天一次,然后就停了,后面有胎盘了就不需要孕酮了
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
我当时也是打了针就涨上来,一停就降了,后来打到七周停针改吃药,慢慢减量,一天两次,到一天一次,然后就停了,后面有胎盘了就不需要孕酮了
大概什么时候开始长胎盘啊,希望赶快度过3个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:44 | 来自疯狂造人
我40毫克隔一天打,陆续涨到49大单位,前天就降到36了,HCG雌二醇翻的还算可以,不知道怎么回事,医生说36也算正常范围之内
点击查看全文
QQ等你哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
我40毫克隔一天打,陆续涨到49大单位,前天就降到36了,HCG雌二醇翻的还算可以,不知道怎么回事,医生说36也算正常范围之内
36大单位也已经很高了,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:50 | 来自疯狂造人
我从7周一直打针到马上12周。孕酮14。没办法太低了。没反应还好,一停针就流咖啡色分泌物。后天做NT啦,希望一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:42 | 来自疯狂造人
已经打了12天了还有两天八周,准备打到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 QQ等你哦
好的,谢谢亲,玻璃心了,不打了害怕又降,继续打又担心过量不好。
补孕酮这方面  我还质询了深圳妇幼的一个很有名的主任 他说的没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:42
吃地屈孕酮片吃了一周,涨得好慢,只从19.4涨到22.7,好担心
点击查看全文