要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排 ☹️

286126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第10天。吃了五天的枸橼酸氯米芬。今天去检测卵泡没有长大 。是我太早去检测了吗。还是这个月真的没戏了
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:18 | 来自疯狂造人
请问你们促排卵泡要多大才是大泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:30 | 来自疯狂造人
我一开始吃了也没涨,后来去打了六天的尿促,涨了
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 uniquelovell
我今天问医生。尿促。医生说尿促是有一点涨的才打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:43 | 来自疯狂造人
好多人对克罗米芬不敏感的,别担心,问问医生给你打尿促吗?
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
好多人对克罗米芬不敏感的,别担心,问问医生给你打尿促吗?
她说。尿促是有点长泡泡了才打。他让我过几天再去检测.   哎。主要他说我这次没促成功让我回去吃三个月达英。从头开始……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:48 | 来自疯狂造人
别担心 吃药不涨可以打针长大的 我促排两次都是要打针才长大的,后面排了 不过失败 这次第三次了 希望一起好孕!
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
别担心 吃药不涨可以打针长大的 我促排两次都是要打针才长大的,后面排了 不过失败 这次第三次了 希望一起好孕!
医生说尿促是有点涨卵泡的才打。说不给我打
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:51 | 来自疯狂造人
亲,你打六天尿促中间有没有监测过,还是六天打完才去检测到卵泡涨了。我打了三天了。今天去测还是没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
她说。尿促是有点长泡泡了才打。他让我过几天再去检测.   哎。主要他说我这次没促成功让我回去吃三个月达英。从头开始……
怎么能这样呢,你换个医生吧!我也是不长,打了十针尿促。还有的是吃来曲唑就可以,哪能随便就让人耽搁三个月呢?你激素不好吗?
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
怎么能这样呢,你换个医生吧!我也是不长,打了十针尿促。还有的是吃来曲唑就可以,哪能随便就让人耽搁三个月呢?你激素不好吗?
激素没有很好。只是相对之前降了很多了。我还想问如果我这次没成功下个月还能再试一个月吗。
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我主要结果已经两年了。我老公倒是还好。就是他奶奶一直催会说。我压力真的很大。今天听到医生说我都觉得挺崩溃的。我前后吃大英还有中药都一年多了。第一次促排。以前也从来没有怀跟流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
我主要结果已经两年了。我老公倒是还好。就是他奶奶一直催会说。我压力真的很大。今天听到医生说我都觉得挺崩溃的。我前后吃大英还有中药都一年多了。第一次促排。以前也从来没有怀跟流产。
咱俩情况差不多,我也没怀过孕,我以前促排没怀孕,也是克罗米芬不长,打针才长,我自己家一个姑姑是妇科大夫,让我吃一个月达英试试。我明天第五天找她看看去。希望能继续促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
激素没有很好。只是相对之前降了很多了。我还想问如果我这次没成功下个月还能再试一个月吗。
我觉得没问题吧,有一个大夫给我说过,有从第五天就吃克罗米芬配合着打尿促的,也能长。你换个大夫试试。
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
咱俩情况差不多,我也没怀过孕,我以前促排没怀孕,也是克罗米芬不长,打针才长,我自己家一个姑姑是妇科大夫,让我吃一个月达英试试。我明天第五天找她看看去。希望能继续促排。
哎。感觉真的烦透了。我刚刚微信问医生能不能打针试试。等他怎么说把,我实在不想又耽误三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我来了121
亲,你打六天尿促中间有没有监测过,还是六天打完才去检测到卵泡涨了。我打了三天了。今天去测还是没长
第四天检测的,涨了一点,然后继续打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
第四天检测的,涨了一点,然后继续打的
我今天也算是打针第四天了,还是没有优势
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:57 | 来自疯狂造人
卵泡多大了啊?没成熟可以打尿促长起来!
点击查看全文
C娜娜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 xL13064367702
卵泡多大了啊?没成熟可以打尿促长起来!
左边最大7×5右边最大7×6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
左边最大7×5右边最大7×6
打尿促吧!还没长大
点击查看全文