要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期检查刚刚开始的试管之路

41776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日准备做宫腔镜但检查有问题需要塞药治疗从9月30日开始到10月9号然后再停药3天继续来医院检查结果,等结果好了后约宫腔镜。 10月26日来月经,10月31日约宫腔镜10月31日来医院抽血验白带结果不知道怎么样在忐忑中,保佑我一切顺利,顺利下午去市立医院,白带检查和血和宫腔镜共计花1200左右。 周2做过宫腔测后就等月经来时下午缴费272 11月7日到医院做了宫腔测交了病历资料所有的检查结果,月经来第二天吃避孕药然后到四楼资料室,不用挂号大概还有14天来月经第二天去医院11月23日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:29 | 来自疯狂造人
我也是开始检查准备试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509880375154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:35
哦!我检查完了,建档了。月经来就可以去定方案了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 22:49 | 来自疯狂造人
我血糖高,还可以做试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:24
回复 叮咚蔴蔴
我血糖高,还可以做试管吗?
嗯可以的,问题不大,可以先调理好身体再备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:29
回复 你好少爷
我也是开始检查准备试管
你做到哪一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1509880375154

你做到哪一步了
才刚开始检查,不过染色体,一些什么甲亢优生优育都已经验过了
点击查看全文