要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖,说多了都是泪。

381512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
生完了半个月了今天才有空记录生小七七的画面。385的时候肚子痛了一晚上,都是大姨妈痛,当时想宝宝不至于这么早出来吧,后面稍微有点见红了自己才开始紧张起来,一直到早上6点,自己洗完澡吃完饭然后去了医院。一到医院护士第一件事先给你内检,真的很痛。护士美女说勉强开了一指。后面安排我住院,当时我想如果我开指慢那得住多久的院阿,毕竟当时自己选的产房贵哇。
结果当天晚上宫缩开始明显,几乎一夜未睡,半夜2点让护士查房查看宫缩,结果还只是开了一指,当时那一刻想一指都特么这么痛,10指我咋活。当时强烈要求无痛,结果护士美女说非要到三指才行,我当时痛的那个绝望阿。
终于睁眼熬到了天亮,宫缩上腰痛到不行,跟老公还有婆婆说我要剖。后面医生一来查房居然又开到三指了,可以去打无痛了进产房了,我那时候想可以无痛那我就顺好了。
一进产房我就嚷嚷要打无痛,护士美女又内检,说勉强三指让我等麻醉师。每次痛的时候自己就吸气,呼气的缓解。旁边一个美女痛的差点撞墙,一问也是三指,哎哟我去那时候觉得自己抗痛能力还是可以的至少没去撞墙。等了一小时了麻醉师才来。打无痛的时候等缩成虾米形状,而且还要一动不动,结果打的时候来了一阵宫缩当时那酸爽真是够了。不过打完无痛那一刻,感觉整个人都轻松了,由于自己是私立医院护士医生一对一,当即跟护士说自己先睡一会。
不到2小时突然护士说胎心下降到60左右,当时那一刻自己吓傻了,护士一阵倒腾之后才正常,后面老公一进产房眼泪就控制不住的流。后面开到6指后医生说宝宝不受宫缩力得去剖。剖腹产是手术,老公不能进手术室,当时打完麻药之后自己浑身抖的厉害,根本停不下来。直到听到了宝宝哭的时候,自己突然激动的眼泪不住的流,我的宝宝,终于健康的出来了。
5.8斤的千金,我的七七宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
漂亮宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 15:46
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:49 | 来自疯狂造人
漂亮的女宝,羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:03 | 来自疯狂造人
哇塞,这个宝宝可爱啊,完全没有别人说的那种青紫青紫皱巴巴的样子耶⊙▽⊙好羡慕⊙▽⊙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 16:10 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝啊,最后一张图怎么包成那样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
哇塞,这个宝宝可爱啊,完全没有别人说的那种青紫青紫皱巴巴的样子耶⊙▽⊙好羡慕⊙▽⊙
嗯嗯 谢谢你哇
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
好可爱的宝宝啊,最后一张图怎么包成那样啊?
给他拍的出生照哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮的宝贝!恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 00:08 | 来自疯狂造人
唉呀!好像看到自己生产的过程!顺转剖!痛死乜
点击查看全文