要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫还是秀儿?求姐妹们给点建议

423019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我至今备孕4个月,之前一直用的大卫的排卵试纸,我的周期略长,之前35从备孕后来备孕变40,
第1月是大卫和b超配合,基本和b超同步,就是该排卵的时候是阳,没有到强阳。排卵后变浅。(周期第21天排)(周期40)
第2月,由于看帖子说吃黑豆排卵快,例假结束后连吃七天黑豆。。结果周期第27天排卵,试纸强阳时间24小时左右。没去医院测。(周期40)
第3个月,因为中间说是有炎症,挂了几天水,吃了点药。所以没备,但是我一直测着,但始终都是弱弱弱阳。几乎没有加深。(周期31)由于没有去医院检查,不知道是不是有排卵。
这个月是第4个月,例假11.2开始6号结束。从第十一天开始测大卫,一直都是弱弱阳,几乎没有任何加深。我这个月也买秀儿了,测第一根和大卫一样,弱弱弱阳,隔两天后有一点加深,又过了两天(也就是昨天晚上)我测了大卫没有任何加深后,间隔2小时我又用秀儿测,又加深了……
昨天我明显感觉自己的白带比前一段略多一点点。今天早上去卫生间,白带有一点拉丝(不到一厘米)
我之前看帖子说秀儿太敏感了……我现在也不知道到底用哪个了,本来就是优柔寡断,姐妹们能不能给我点建议,或者有经验的小伙伴,分享一下经验。定感激不尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:47 | 来自疯狂造人
排卵大卫好,验孕我也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
排卵大卫好,验孕我也不知道
为啥我测大卫没有任何加深呢?排卵试纸。惆怅,风中凌乱呐。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:48 | 来自疯狂造人
我周期也长,37天,我泌乳素偏高,建议楼主查下性激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
没到吧,周期多少天?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
我是先用秀儿测,测到阳转为大卫,这样同时能用上秀儿的敏感与大卫的精准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
我周期27天,从第六天开始测,第十二天才测到强阳,十三天下午转弱,你参考下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
我周期也长,37天,我泌乳素偏高,建议楼主查下性激素六项
什么时候查呀?挂哪科呢?是抽血吗?抽血前吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:12 | 来自疯狂造人
大卫比较准确
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:23
秀儿也可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 09:28
我都用过 秀儿的是敏感 大卫的比较准 每次我用大卫测有粉色 肯定是怀孕了 排卵10天大卫就可以测了 用大卫吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:24 | 来自疯狂造人
大卫准,一直用大卫!我用大卫试纸和B超基本一致!大卫强阳时卵泡18或19,大卫明显转弱时,或有排卵痛后,去B超就排了,我一般强阳36小时!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
什么时候查呀?挂哪科呢?是抽血吗?抽血前吃药吗?
妇科就行,性激素六项是月经第三天抽血查。不用吃药,空腹早上9点左右抽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:38
我用大卫的,周围的朋友也是用大卫的,不得不说他家真的很负责,态度也很好,有什么问题也解决的周到,试纸的检测有疑问可咨询他们,都帮忙解释得很清楚,很贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 25歲以後
我都用过 秀儿的是敏感 大卫的比较准 每次我用大卫测有粉色 肯定是怀孕了 排卵10天大卫就可以测了 用大卫吧
我今天月经周期第15天了,大卫还是白板。白带能拉丝5厘米了。不知道到底排卵没有,又不想去医院……真心头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 16:14 | 来自疯狂造人
只要有峰值就可以了 不一定要颜色非常非常深 大卫显色稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
只要有峰值就可以了 不一定要颜色非常非常深 大卫显色稳定
关键我的是白板,大卫带的不是有色卡吗,我测出来的还没有第一格显。前两天最起码还和第一个一样,今天就几乎没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
关键我的是白板,大卫带的不是有色卡吗,我测出来的还没有第一格显。前两天最起码还和第一个一样,今天就几乎没有了。
…你现在不是排卵期吧 为什么要测大卫排卵试纸啊 我没懂…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
…你现在不是排卵期吧 为什么要测大卫排卵试纸啊 我没懂…
我出现白带拉丝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
我出现白带拉丝了。
哦哦 我一般拉丝开始第三天会测到强阳 大部分人拉丝第三天左右排卵吧
点击查看全文