要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

还有12天剖宫产,先兆早产的我终于熬过来了,现在又担心产后血糖恢复不了,我这玻璃心

1162732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年的,怀孕前多囊,有点轻微胰岛素抵抗,查出多囊那会还在读研究生,当时很忙,临近毕业,又要写论文,又要准备事业编考试,没来得及治疗,结果自然怀孕了,自己深知多囊怀孕不易,积极保胎,三个月后终于保胎结束。建卡时候发现空腹血糖5.4,于是又开始了控糖的日子,当时也没有用血糖仪监测,只是自己注意饮食和运动,结果一直到26周,孩子偏小一周,我自己也瘦了好几斤,28周糖耐依旧没过,本来我或许还会好好控糖,但是由于我之前做过宫颈手术,有点宫颈机能不全,需要卧床保胎,医生天天说我会早产,于是不敢运动了,吃东西也随意了,就这样到了362的今天,测了个两小时血糖,发现血糖升天了,一晚上没睡好,双十一还买了好多零食,准备生之前大吃一顿,顿时像泄了气的气球,害怕产后恢复不了。现在急需正能量,姐妹们,有没有孕期血糖控制没有很严格,产后血糖依旧恢复了的,我快疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:38 | 来自疯狂造人
我同事就是妊娠期糖尿病,生完就好了
点击查看全文
q1491974156863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
我同事就是妊娠期糖尿病,生完就好了
关键她孕期控制得怎么样,是严格控制还是像我这样三天打鱼两天晒网
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
关键她孕期控制得怎么样,是严格控制还是像我这样三天打鱼两天晒网
控制饮食!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
控制饮食!
那她可能控制得比较好吧,我控制得不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:48 | 来自疯狂造人
是不是吃多了甜的东西,现在我吃了很多甘蔗,橘子,香蕉,糖分也高,到后期会不会糖尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:55 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:54 | 来自疯狂造人
我也是糖耐没过,餐后两小时偏高,后来也没有继续监测,今天产检又要求测血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 yukengchen
我也是糖耐没过,餐后两小时偏高,后来也没有继续监测,今天产检又要求测血糖了
你多少周了,快生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:23 | 来自疯狂造人
我看了你的糖耐数据,咱俩差不多,孕周也一样,你平时在家也没有监测,吃的东西随意吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:27 | 来自疯狂造人
各种蛋糕甜品面食都没吃够,真不想这辈子与甜品无缘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
是不是吃多了甜的东西,现在我吃了很多甘蔗,橘子,香蕉,糖分也高,到后期会不会糖尿
个人体质不一样,有的人天天泡糖里也不会糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:20 | 来自疯狂造人
我看了你的糖耐数据,咱俩差不多,孕周也一样,你平时在家也没有监测,吃的东西随意吗
我甜的水果都没吃,饭就吃杂粮饭,面啊什么甜食都没吃,早上七点半吃饭,然后10点10分测餐后两小时血糖5.1,可能时间久了点,不知道这数字会不会准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 20:33 | 来自疯狂造人
我甜的水果都没吃,饭就吃杂粮饭,面啊什么甜食都没吃,早上七点半吃饭,然后10点10分测餐后两小时血糖5.1,可能时间久了点,不知道这数字会不会准
你这不是挺好的吗,你不是说在家没监测吗,是最近又开始监测的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 20:34 | 来自疯狂造人
你是没有去医院监测,自己在家用血糖仪天天监测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:35 | 来自疯狂造人
你这不是挺好的吗,你不是说在家没监测吗,是最近又开始监测的吗
糖耐没过,复查后餐后两小时还是没过,后来就没监测,自己吃的注意点,今天产检换个医生她叫我血糖要测,就再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 20:40 | 来自疯狂造人
糖耐没过,复查后餐后两小时还是没过,后来就没监测,自己吃的注意点,今天产检换个医生她叫我血糖要测,就再测
那你这个5.1的数据是自己测出来的,还是医院测出来的,我觉得你控制得超级好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:56 | 来自疯狂造人
那你这个5.1的数据是自己测出来的,还是医院测出来的,我觉得你控制得超级好啊
医院测的,我早上其实7.30就有喝水,吃了两片消化饼干,八点又喝一瓶纯奶,两个鸡蛋,两三口面,去抽血时已经10点十几分,不知道这结果会不会准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:57 | 来自疯狂造人
一直觉得自己平时控制点饮食,坚持一下提前剖了就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:58 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง加油啊!!
点击查看全文