要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植,试纸越来越淡

689510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移植的鲜胚 ,14号测的,用的可丽蓝,14号有印,15号加深,今早上又变成了14号那种,几乎看不到的印子。唉,伤心啊。18号抽血。昨天肚子好疼。总共就4个胚胎,另外两个非常不好。这次不成功,我估计得从新取卵了,难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:42
我用大卫,5号移植的冻胚,今天测都没测到,心酸~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:53 | 来自疯狂造人
我也是4号移植,我需要14天抽血!但是跟你一样今天早上我五点多上厕所测的也是没有加深,比昨天浅好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 07:53
我六号移植也没测到
点击查看全文
艾丽1988 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1510497368973

我也是4号移植,我需要14天抽血!但是跟你一样今天早上我五点多上厕所测的也是没有加深,比昨天浅好多
真的不知道怎么办了,心里好难受。要个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:49
可丽兰最不准了!用大卫
点击查看全文
艾丽1988 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

可丽兰最不准了!用大卫
没有大卫 唉,糟心的一天
点击查看全文
艾丽1988 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 11:12 | 来自疯狂造人

可丽兰最不准了!用大卫
姐妹儿,我觉得你说得对,可丽蓝不准。我刚才,又测了一个可丽蓝。印子特别清晰。距离晨尿三个小时整。但是我也不敢相信她了。等着后天抽血吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:18
回复 w1484026492686
姐妹儿,我觉得你说得对,可丽蓝不准。我刚才,又测了一个可丽蓝。印子特别清晰。距离晨尿三个小时整。但是我也不敢相信她了。等着后天抽血吧。
因为我第一次移植用可丽兰炸胡了!好多姐妹都被它炸胡过,所以不信他了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 13:07
因为我第一次移植用可丽兰炸胡了!好多姐妹都被它炸胡过,所以不信他了
我用了可丽蓝电子笔,显示怀孕,这不会也不准吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1510497368973

据说水喝多了试纸颜色也会淡的呢
点击查看全文