要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

意外怀孕

32038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假是9月17号来的,当时在西藏待了半个月,因为咳嗽加高反,喝了好多消炎药,28号回来的,然后到现在一直没来例假,10月底。还去给眉毛补了色,然后这个月的11号还去烫了头发。结果昨天发现怀孕了,试纸一条深一条浅,我都不知道多会有的孩子,也不知道这个孩子该不该要。可我真的好想要啊,备孕一年多才刚刚有的,怎么办,真的好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 05:41 | 来自疯狂造人
咋这么不小心,来了就是缘分,先留着吧!请检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 06:59 | 来自疯狂造人
没事的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:04 | 来自疯狂造人
想要就留着吧,按时做产检,我也查过相关资料,好像普遍认为初期用药的反应是无或者全,就是说如果对胎儿有影响的话就会流掉,如果发育正常就没问题,保险一点的话你就不要吃保胎药,让他自然发育看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:16 | 来自疯狂造人
只要受精之前用药的医生好像说都没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
她这个貌似50天才知道,
点击查看全文
w1491613163159 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3928718364
应该是还没有50天,我抽血化验,孕酮才41点多,只有十几天的样子,不知道会不会受影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
先留着吧后面按时检查,给他一次机会吧,不过不要盲目保胎顺其自然优胜劣汰,他是想留的自己就会留下。我二宝也是意外怀的吃了感冒药烫了头发现在已经36+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:11 | 来自疯狂造人
在备孕为啥还烫头发
点击查看全文