要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家都多久查一次翻倍啊

676610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比如我是11.15查的hcg,报告单上医生备注二日后复查。下次复查是不是还得查孕酮啊。我是排卵后第11天查的这个数值,会不会太低了。保佑宫内好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 05:19 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,排卵后第11天查的hcg22.60,之后没去看过翻倍,自己测大卫早早孕有明显加深,不过还没到强阳,准备7周B超看宫内和胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
我跟楼主一样,排卵后第11天查的hcg22.60,之后没去看过翻倍,自己测大卫早早孕有明显加深,不过还没到强阳,准备7周B超看宫内和胎心胎芽
我今天得复查翻倍 有加深我也打算不再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 06:45 | 来自疯狂造人
验孕棒加深明显的话就不用去抽血了吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:16 | 来自疯狂造人
我30号左右排卵,14号测的b-hcg,数值500多,医生直接让两周后做B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
我也是昨天查的,孕酮还可以,医生让看翻倍,说觉得hcg值低,我觉得还可以,就打算过一周了再去查血!虽然去年胎停过,但我还是自己的心情和休息,营养饮食最重要!
点击查看全文
q1500520388418 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
验孕棒加深明显的话就不用去抽血了吧。
有,早上和昨天的大卫相比有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我也是昨天查的,孕酮还可以,医生让看翻倍,说觉得hcg值低,我觉得还可以,就打算过一周了再去查血!虽然去年胎停过,但我还是自己的心情和休息,营养饮食最重要!
没啥事就等等呗,不确定宫内宫外也不能给保胎啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:53 | 来自疯狂造人
我好懒 10号去了一次就没去过 准备直接B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
有,早上和昨天的大卫相比有加深。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/16/60834405b9607901ff0491113844a41b985538.jpg
有加深就不用太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 楠楠Alisa
我30号左右排卵,14号测的b-hcg,数值500多,医生直接让两周后做B超
我也是这样,中间不用查翻倍吗
点击查看全文