要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝贝,妈妈希望能一直抱着你

59188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点别人都进入梦乡,我依然抱着你,我的胳膊又疼又酸,你爸爸在旁边睡着了,我想再坚持一下,你不分昼夜的要人抱着,你爸爸太累了,让他多睡一会吧,宝贝,虽然你不是太乖,可以说是个磨人的小丫头了!但我还是那么爱你,看着你肉肉的小脸蛋,所有的一切都值了,等了你6年终于等到你,看着你一天天长大觉得无比的满足,突然在想,妈妈这样抱着你能抱多久?你一天天长大,以后需要妈妈抱的时候会越来越少,等到你不需要我抱的时候,我想我会无比想念现在这痛并快乐的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 05:40 | 来自疯狂造人
哈哈我也想要宝宝8:9年了,和你现在的心情一样,我家闺女不淘气,我只是每天都盯着她看
点击查看全文
q1445953533684 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
哈哈我也想要宝宝8:9年了,和你现在的心情一样,我家闺女不淘气,我只是每天都盯着她看
你宝宝多大了,我家的才满月没多久,好磨人,要人抱着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝也要人抱着,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:17 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
我家宝宝也要人抱着,太累了
是啊,放床上一会就醒了,只能抱着了,都说3个月后就好,熬吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 02:14 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
你宝宝多大了,我家的才满月没多久,好磨人,要人抱着
我家也刚满月没几天,你是抱习惯了吧,我家的最近也找人抱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 03:51 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
我家也刚满月没几天,你是抱习惯了吧,我家的最近也找人抱了
确实是抱习惯了,只要她一哭她爸立马就抱着,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 11:46 | 来自疯狂造人
买个安抚摇篮试试,胳膊别落下病啊,我一般让爸爸抱…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
买个安抚摇篮试试,胳膊别落下病啊,我一般让爸爸抱…
试了,没用,就是要人搂着她,
点击查看全文