要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

恳请好孕降临到我身上

30358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三个月了,今天华丽丽的来了!无比的伤心,就像被判了死刑!生殖科主任说促排三次怀不上就不打算再促排了,我也明白下一步就是人工,试管!但是十万个好不甘心,双方各项指标正常,却要走上这条路,一直在这道路上妥协,老天呀,我一再妥协是否也给我好孕啊,我只想怀孕跟其他人一样当妈妈!老公也是很喜欢小孩,他怕我压力大,一直说是他的原因,越这样我就越愧疚。这种心情比千刀万剐还疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
都正常就靠缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
都正常就靠缘分了
我已经32了,以前总觉得年轻,现在等不起就好着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
我已经32了,以前总觉得年轻,现在等不起就好着急了
心情我很理解,可是这也不是着急能成的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 00:25 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
心情我很理解,可是这也不是着急能成的事
着急不来,心情不好!亲,你好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:35 | 来自疯狂造人
双方都正常就不要试管,顺其自然,我34才生头胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
双方都正常就不要试管,顺其自然,我34才生头胎的
我也是不想走这条路,但是我已经32了!周边的兄弟姐妹都生了,对我造成很大压力!我备孕有2年了,还不见动静!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 13:59 | 来自疯狂造人
心情理解,我33第一次怀孕就胎停,半年以后又备孕,压力山大啊!其实家人没有给我任何压力,是自己心里过不去,有阴影了。你们双方都正常,再给一年时间,不行就去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
心情理解,我33第一次怀孕就胎停,半年以后又备孕,压力山大啊!其实家人没有给我任何压力,是自己心里过不去,有阴影了。你们双方都正常,再给一年时间,不行就去试管
前期都检查了,再试试几个月看看!谢谢哈,qin
点击查看全文