要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅做完造影3个月还没怀孕

18267111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而不畅,做完造影试孕了3个月,还没怀上!一把泪!迷茫!不知道做介入好还是做试管好!大龄,28岁,头胎。老公精子密度和活力都正常,畸形高。现在天天想着怀孕,心情抑郁。一来月经就想哭。心情无处诉说,只能来论坛倾诉下了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:34 | 来自疯狂造人
情况一样,一直在纠结,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 22:36 | 来自疯狂造人
我也是管子堵了………一样的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:12 | 来自疯狂造人
我也做完造影有5个月了,也没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:08 | 来自疯狂造人
着急就做试管,不着急就做宫腹腔镜。介入没用,远端伞端无法处理,宫腹腔镜通了可以自然怀,不用担心黏连,可以管很长时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:08 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,做了介入手术七个月了,还是怀不上,打算明年试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 00:11 | 来自疯狂造人
试试做宫腹插管通液,我6月造影,10月就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 01:16 | 来自疯狂造人
那你造影后还是通而不畅吗。可以考虑介入,好多怀上的。你通而不畅不严重。也可以用中药灌肠一阵子多运动就会好。通而不畅也是可以怀孕的。或许你压力大不好怀也有可能呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 07:45 | 来自疯狂造人
通而不畅吃点中药,灌肠,热敷会有效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,做了介入后四个月怀的,不过介入不是百分百疏通,我做了之后伞端轻度粘连开了灌肠药,后来我天天泡在这个app里看人家的帖子,自己买艾叶泡脚、买粗盐热敷肚子,当我绝望的时候准备试管,发现怀孕了,我现在快生了,也把好孕传给你,你的心情我理解,不要太着急,我是怕试管痛苦又费事,痛而不畅介入可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
我也28了,完全理解你的心情,我今年开始备孕到现在都没怀,打算去造影看看是不是堵了
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
着急就做试管,不着急就做宫腹腔镜。介入没用,远端伞端无法处理,宫腹腔镜通了可以自然怀,不用担心黏连,可以管很长时间。
谢谢你的建议
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
我也做完造影有5个月了,也没有怀孕
我考虑介入还是试管了,不想浪费时间了
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492956504653
我和你情况一样,做了介入手术七个月了,还是怀不上,打算明年试管了!
我也想介入的,但是担心介入后还是怀不上,遭2次罪
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那你造影后还是通而不畅吗。可以考虑介入,好多怀上的。你通而不畅不严重。也可以用中药灌肠一阵子多运动就会好。通而不畅也是可以怀孕的。或许你压力大不好怀也有可能呢。
造影的结果是通而不畅,冯主任看了说问题不大,但是还是怀不上
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
通而不畅吃点中药,灌肠,热敷会有效果,
嗯嗯,我在灌着肠
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
我跟你一样的,做了介入后四个月怀的,不过介入不是百分百疏通,我做了之后伞端轻度粘连开了灌肠药,后来我天天泡在这个app里看人家的帖子,自己买艾叶泡脚、买粗盐热敷肚子,当我绝望的时候准备试管,发现怀孕了,我现在快生了,也把好孕传给你,你的心情我理解,不要太着急,我是怕试管痛苦又费事,痛而不畅介入可以试试
嗯嗯,谢谢你的建议,祝你生个胖娃娃,哈哈哈
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508509843790
我也28了,完全理解你的心情,我今年开始备孕到现在都没怀,打算去造影看看是不是堵了
嗯嗯,去看看有没堵,年龄是个问题
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
回复 w1461284930931
情况一样,一直在纠结,
必须采取行动了,时间不等人
点击查看全文
水中鱼89 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是管子堵了………一样的心情
这中心情经历过的人最了解了
点击查看全文