要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

妊娠糖尿病,但36+5的时候检查宝宝偏小两周。好烦

877715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病宝宝应该偏大,可是我的宝宝偏小两周,而且每次产检脐血流都高,不知道是不起脐血流高影响宝宝营养吸收,希望宝宝能健康出生,健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 22:38 | 来自疯狂造人
你血糖控制得怎么样,我也血糖高,不过我宝宝偏大,一直保胎担心早产,所以使劲吃,今天测了个血糖,把自己吓死了,好害怕产后恢复不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
你血糖控制得怎么样,我也血糖高,不过我宝宝偏大,一直保胎担心早产,所以使劲吃,今天测了个血糖,把自己吓死了,好害怕产后恢复不了
你测了多少吓死了呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
你测了多少吓死了呀……
空腹5.3,本来想测个两小时血糖的,结果时间算错了,成了三小时血糖,7.3,我之前住院时候两小时血糖才5.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:47 | 来自疯狂造人
偏小两周要注意给宝宝营养了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:44 | 来自疯狂造人
空腹5.3,本来想测个两小时血糖的,结果时间算错了,成了三小时血糖,7.3,我之前住院时候两小时血糖才5.9
大概因为你使劲吃了吧、我也是使劲吃就很高,按照医生吃餐后都是五点多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
大概因为你使劲吃了吧、我也是使劲吃就很高,按照医生吃餐后都是五点多的。
我今天测了两次都是6.7
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 15:34 | 来自疯狂造人
我今天测了两次都是6.7
听说36周后会慢慢稳定下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
听说36周后会慢慢稳定下来的
我也听说过,据说胎盘钙化,血糖会稳定,我都362了,血糖依旧高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 15:49 | 来自疯狂造人
我也听说过,据说胎盘钙化,血糖会稳定,我都362了,血糖依旧高
那至少说明胎盘功能很好,也是好事呀。只能自己多走多控制了。感觉多喝水也有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
那至少说明胎盘功能很好,也是好事呀。只能自己多走多控制了。感觉多喝水也有用。
我臀位,也不敢多走动,怕破水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 18:02 | 来自疯狂造人
我臀位,也不敢多走动,怕破水
那就只能管住嘴啦~
点击查看全文
s2637255782 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
产后应该就会自己好的,我就是因为检查出糖尿病,不敢吃太多所以宝宝偏小,现在我都不控制饮食了,
点击查看全文
s2637255782 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
偏小两周要注意给宝宝营养了
可是有糖尿病,我不敢吃太多。以前还喝孕妇奶粉。后面查出糖尿病就不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s2637255782
产后应该就会自己好的,我就是因为检查出糖尿病,不敢吃太多所以宝宝偏小,现在我都不控制饮食了,
我刚开始控制得很厉害,从17周一直控制,26周宝宝偏小,就控制得轻了,后来先兆早产,医生天天说我随时生,我就不怎么控制了,导致我宝宝36周时候双顶径已经9.5了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s2637255782
可是有糖尿病,我不敢吃太多。以前还喝孕妇奶粉。后面查出糖尿病就不敢喝了
还有几个星期就生了,就不要控制了吧,我餐后血糖也高,现在我也不控制了,要不然宝宝偏小,营养不够
点击查看全文