要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都来说一下转药的骗子

79058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天在网上买了两支雪诺酮,说今天早上发货见单号给50,到货再给剩下的,结果晚上一查单号不存在,人家直接不接收我的信息,姐妹们如果也有被骗的一起来说一下,我有几个朋友是公安,我打算查她到底,绝对不姑息这些骗子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:45
这个也是骗子,大家注意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:05 | 来自疯狂造人
需要用药就回医院开!不赞要贪小便宜!安全起见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:19 | 来自疯狂造人
等我减药结束,如果有剩余的药,我免费送还包邮!喜事应该让同病相怜的姐妹们一起沾沾喜气,何况试管大头的钱都花了,干嘛还计较那点小钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:46
回复 w1478484424927
等我减药结束,如果有剩余的药,我免费送还包邮!喜事应该让同病相怜的姐妹们一起沾沾喜气,何况试管大头的钱都花了,干嘛还计较那点小钱!
对,等我生了宝宝就把所有剩下的免费送给大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 05:09
这个人之前转港酮,我加了她,他要我直接给她发红包,我就觉得不靠谱,没有买。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:32
需要药就去医院开,谁还敢相信网上的东西啊,骗子太多了
点击查看全文
w1507885828327 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:00
回复 播星人5mkr64
需要药就去医院开,谁还敢相信网上的东西啊,骗子太多了
是之前被骗的,以后再也不会相信了
点击查看全文