要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

啊哈哈哈!糖耐复查正常啦……

1064644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周的时候做糖耐测试,空腹正常,餐后1小时和两小时都超了一点,甜食全部戒掉,面食也戒掉,水果吃的低糖的,早餐鸡蛋杂粮粥,饭后坚持散步……今天283,复查血糖,全部都正常啦!太开心,放肆自己吃了个想了好久好久的泡面!
虽然目前正常了,不过我已经习惯了现在的饮食结构,继续坚持到生吧……目前体重刚好比孕前增加了11斤,宝宝发育非常好,是个很会吸收也很乖的小家伙儿,今天孕产期倒计时第80天,希望接下来的日子母子都平平安安!时间过的好快,仿佛才发现怀孕没多久啊,现在不到3个月就要和宝宝见面了,珍惜每一天合体的日子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
接宝宝健康,糖耐顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 23:27 | 来自疯狂造人
宝妈复查是怎么复查的呀 医生只给我开了一个餐后两小时的血糖单~一周后就让复查……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:49 | 来自疯狂造人
请问下宝妈复查还要喝糖水吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺利通过,打算多少周生啊
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
请问下宝妈复查还要喝糖水吗
我第一次餐后没过,医生怀疑我水兑少了,但是我也忘记了问,是我老公兑好我喝的,然后医生就让我复查一下看看
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
宝妈复查是怎么复查的呀 医生只给我开了一个餐后两小时的血糖单~一周后就让复查……
我这个医生让我28周复查,我就查了,哎,幸好过了,真不想再喝糖水了,难受死了
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
恭喜恭喜,顺利通过,打算多少周生啊
好久生得看宝宝多久想出来啦!顺其自然吧,我想顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
好久生得看宝宝多久想出来啦!顺其自然吧,我想顺产
顺产,最好了,快孕晚期了,恭喜恭喜,总算快熬到头了
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
顺产,最好了,快孕晚期了,恭喜恭喜,总算快熬到头了
就是好快呀,还好目前孕期感觉非常不良好,哈哈哈,希望在最后阶段一切也都顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,空腹正常,餐后都高,下个月复查,已经控制了,保佑下月复查顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我第一次餐后没过,医生怀疑我水兑少了,但是我也忘记了问,是我老公兑好我喝的,然后医生就让我复查一下看看
这样的话我也想去重新喝糖水了,我是糖水两小时高了点,天天严格按照医生的饮食控制感觉生活都不美好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:41 | 来自疯狂造人
我空腹跟两小时正常,餐后一小时10.5,高了,医生说先控制饮食看看,楼主怎么控制饮食的,传授点经验,每天有吃米饭吗?
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
我空腹跟两小时正常,餐后一小时10.5,高了,医生说先控制饮食看看,楼主怎么控制饮食的,传授点经验,每天有吃米饭吗?
米饭就中午吃,估计也就50克吧,我本身也不爱吃米饭,煮饭的时候加点糙米进去……我觉得主要还是饭后坚持散步,多走走有利于糖分代谢,水果是下午4点左右吃,猕猴桃,苹果,柚子,脐橙,西柚,每天变着花样吃……早饭我一般吃杂粮粥一小碗加个白水鸡蛋!我是晚上买的那种配好的杂粮,每天不重样儿,我觉得还不错,平时每周一次带壳虾,鲫鱼汤至少喝2次,然后蔬菜汤,炖的油汤我重来不喝,总之就是少食多餐再加多散步!写的有点乱,哈哈哈
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
这样的话我也想去重新喝糖水了,我是糖水两小时高了点,天天严格按照医生的饮食控制感觉生活都不美好了
高一点点其实没关系的,少食多餐,多走动走动,不用太刻意去控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
就是好快呀,还好目前孕期感觉非常不良好,哈哈哈,希望在最后阶段一切也都顺顺利利
嗯嗯,会的,孕中期卧床了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
米饭就中午吃,估计也就50克吧,我本身也不爱吃米饭,煮饭的时候加点糙米进去……我觉得主要还是饭后坚持散步,多走走有利于糖分代谢,水果是下午4点左右吃,猕猴桃,苹果,柚子,脐橙,西柚,每天变着花样吃……早饭我一般吃杂粮粥一小碗加个白水鸡蛋!我是晚上买的那种配好的杂粮,每天不重样儿,我觉得还不错,平时每周一次带壳虾,鲫鱼汤至少喝2次,然后蔬菜汤,炖的油汤我重来不喝,总之就是少食多餐再加多散步!写的有点...
写的很详细了,谢谢,希望我下次也能通过
点击查看全文
嘿!小妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
嗯嗯,会的,孕中期卧床了吗
没有,挤地铁,追公交,样样都行,逛街可以连续走3个小时不停歇
点击查看全文