要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天验血结果出来,太惊喜!传大家好孕!

382813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我备孕的历程, 吃叶酸一个多月,排卵试纸也用过不少,可问题是一只测不出强阳,自己看着颜色变浅,让老公看,老公说你别自己糊弄自己了。大姨妈喜欢推迟,每个月都觉得胸怎么涨疼,屁好像有点多。怎么这么困。可每月大姨妈华丽丽的来,就失望死了!
10月1号来的末次例假,这个月说买排卵试纸,老公说别买了,刚好饭后散步就没往药房里拐,也就没买,这个月安排次数不是很多,就觉得这个月肯定也要无缘了,可是等等等,例假就是没来,我就买了试纸,随手一扔也没测,11月初隐隐右侧小腹痛,我就去做了b超,医生说子宫内膜厚,没有胎囊,我说一点要来的感觉都没有,我老公都说你每个月来之前都会肚子疼,医生也没有多说。
可是推迟了11天,我就想起来测一下尿吧,一条杠,老公上班去,我自己在家越想越觉得怎么别人怀孕这个简单,为什么但我这就这么难,哭的眼睛都肿,都有点怀疑人生了,觉得是老公的问题,精子质量不行,让他去检查,难过死了,后面看到有网友说吃叶酸会影响月经,我就停了几天。停了差不多四五天。
我跟我妈说月经推迟了十多天,我妈说你去验个血,我就去验血,第二天出结果,验血当天早上上完厕所,没喝水没吃东西,就去妇科门诊,抽血时候我就小肚子有点憋尿的感觉,心想这次验了也白验。姨妈要来了,没当回事,今天拿结果,怀孕了,不过医生说时间还太短,哈哈哈,只不过现在还没到宫腔里。祝宫内好孕!
再说下这个月,不像各位姐妹一样,量体温什么的,我没量过体温,之前几个月可能心理压力大,搞得老公也紧张,完事还要把屁股垫高,全部都是男上女下的体位,没怀,这个月我就是爱谁谁的想法,这个月没几次,不过近两次全是女上男下的体位!
各位姐妹如果一个姿势怀不上可以换个姿势,还有就是不要太大压力!叶酸提前吃,传好孕给大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:14 | 来自疯狂造人
我末次10.2今天早孕试纸一条杠,不敢去验血
点击查看全文
w1504180696126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 张垚垚
我末次10.2今天早孕试纸一条杠,不敢去验血
去验吧,我末次10.1,我当初就是怕又空欢喜。今天就小肚子有隐隐的疼,就跟要来例假一样,应该是要着床了吧。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1504180696126
去验吧,我末次10.1,我当初就是怕又空欢喜。今天就小肚子有隐隐的疼,就跟要来例假一样,应该是要着床了吧。祝你好孕
谢谢,今天验血,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:12 | 来自疯狂造人
情况和你一样今天推迟10天,有两次晚上测早孕有粉印很浅,早上又是大白板,明去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:56
恭喜恭喜!备孕、育儿等问题,扫描我的头像关注后,专业为你解答,1对1全程指导备孕,让你在备孕路上少走弯路,早日圆你好孕梦!心悦备孕生活馆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:21 | 来自疯狂造人
我末次是10月19,昨天测还是白板,已经延期9天了,明天打算去抽血,不过这个月我有考试,是不是紧张的;但是我最多的时候延期7天,第7天肯定来,这次时间有点儿久,那你说别人没来例假就测出怀孕,怎么你这个或者我这个测不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:01 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟了五天,现在完全没有姨妈感,胸不痛,小腹不坠,早孕也是一条杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:17 | 来自疯狂造人
心态很好!向你学习!加油!祝福你好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 23:58 | 来自疯狂造人
我例假推迟了三天,小腹轻微痛,走多了路小腹有点坠坠的,昨天测也是白板
点击查看全文