要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生产实记,和我的耳朵畸形宝宝

41991309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.20
顺产/剖腹产: 顺产
一直考虑要不要把宝宝的情况公开讲出来,前几天一直在抑郁中度过,总觉得是我害宝宝变成这样的,也哭了很多!好多人都劝我放宽心会好的,现在我也想通了,既然所有检查都没有检查出来,说明是天意让她来到我身边!别人都说有缺陷的孩子都是天使,我也相信你就是我的天使,我一定会给你治好的!
说说我的顺产经历吧!11月9号预产期,7号一整天都有姨妈感但是没见红,等过了12点也就是8号凌晨3点开始有规律的阵痛,五分钟左右一次,不是很痛就是大姨妈的感觉,上厕所也没见红,可是总觉得心里不踏实,就叫醒我老公,跟他说去医院检查一下,没事我们再回来,四点半左右到了医院,结果医生检查完之后说直接去产房,开了四指了,我当时有点懵,不是说开指很痛吗?我还没怎么感觉痛,这就4指了然后让我老公去办理住院然后我就被领进待产室,因为我把待产包十天前就放在车里了,所以也没有手忙脚乱的,待产室里有三个孕妇,都在挂着催产素,面上也比较平静,我过去之后一个男医生跟我说脱了裤子上去躺着全脱!我当时觉得特别不好意思,但还是照做了!挂上催产素之后,助产士过一会就来跟我说疼的受不了可以上无痛,我一直也没感觉特别疼,就是严重一点的姨妈痛而已,就没打无痛,五点半那个男医生来给我内检,当时我那个脸别提多红了!跟我说开了7指了,医生要给我人工破水,破了水之后很平静大概20分钟后才有宫缩,现在就挺疼的了大概疼了三次一次比一次疼,助产士说想大便就跟她说,6点10左右我说想大便,医生就把我推进了旁边产房里,上了产床,刚开始用了两次力,只觉得下面胀痛,医生说别用力了把会阴稍微切开一点,结果他们在准备麻药的时候,我感觉一阵强烈的大便感,感觉宝宝用力往下撑,医生也顾不得麻药了说不切了你使劲生吧!我又用了两次力,现在才体会到什么叫痛,下面就跟要炸了一样,从开始阵痛到现在一声没吭的我,终于忍不住了,大叫了两声,6点27分随着一股暖流宝宝出生了,跟我说了一下是女宝,就开始给宝宝擦身上,我近视眼也看不太清,胎盘什么的都出来之后,紧接着有人给我缝针,里面一层有轻微撕裂,缝了四针左右,不大疼!
觉得宝宝出来了就没事了!谁知道接下来才是我噩梦的开始,助产士擦完宝宝之后,突然跟那个男医生说,你过来看看这个孩子!医生看了也没说话,我就问是不是孩子有什么事?助产士说,你现在什么也不用想,安心坐月子就可以了!我一听肯定是宝宝有什么事情!当他们把宝宝给我之后我看到宝宝左耳没有耳洞,耳朵往前黏连把耳道堵住了,当时我就感觉天塌了!整个人呆了,脑子一片空白,愣愣的看着天花板,都忘了怎么哭了!不敢相信!总觉得一切都是在做梦,梦醒了宝宝就没事了!一直在那里自欺欺人,等我从观察室里被推出来之后看到我妈、我老公、大姑姐、我妹妹、公公婆婆、还有我姥姥都在!然后我攥着我妈的手,哇一声就哭了,说宝宝耳朵没长好,我妈也哭了,说没事不让我哭!反正那几天我都浑浑噩噩的,我老公也瘦了好几斤明明自己吃不下饭,还劝我说没事!现在我也想开了,只要宝宝健康不是得了那种治不好的病,说明一切都还有希望!宝宝这么可爱!希望老天不要对她太残忍

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:18 | 来自疯狂造人
想开了就好,只要健康就好了。长大了做个手术,现在的技术应该不难的。宝妈加油。
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
想开了就好,只要健康就好了。长大了做个手术,现在的技术应该不难的。宝妈加油。
嗯嗯    只能往好处想了    好歹不是脸面上有缺陷    像唇腭裂那种更难治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:49 | 来自疯狂造人
宝马车太难过,应该可以做手术矫正好的,还是先做好月子
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 巧巧妙妙
宝马车太难过,应该可以做手术矫正好的,还是先做好月子
嗯嗯    等出了月子去大医院检查下    只要她有耳道就好说了,耳朵难看点是小事我就怕她左耳聋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
嗯嗯    等出了月子去大医院检查下    只要她有耳道就好说了,耳朵难看点是小事我就怕她左耳聋
嗯嗯,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 18:25 | 来自疯狂造人
我们这边也有这种,可以手术,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
你之前做无创和四维没
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 19:21 | 来自疯狂造人
没事的,我亲戚家男宝也这样,大了做个手术就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:31 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,还带着笑容呢,别太担心,医学越来越发达了,没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:40 | 来自疯狂造人
这个可以做手术的,我同学就是这样的耳朵,做手术后就好了,女孩子大都就长发的,看不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:48 | 来自疯狂造人
这种做四维看不出来的吗?宝妈别太担心,做个小手术就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
我有个朋友一边耳朵就这样 总是披着头发挡着 等宝宝大了一定要给她矫正 不然她会很自卑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:05 | 来自疯狂造人
孕检是不是看不到啊?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:25 | 来自疯狂造人
我堂弟就这样,没事,可以做手术的,我表弟现在听力很正常,头发一挡也看不到,都念研究生了,不影响学习也不影响处女友。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 20:42 | 来自疯狂造人
女孩子嘛,披着头发,美美的还看不见,不是大问题啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:53 | 来自疯狂造人
会好起来的,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 21:13 | 来自疯狂造人
很漂亮的女宝宝呀!好可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
可爱的宝宝,坚强的妈妈,放宽心,做个小手术就好了,先苦后甜,这小妞享福的日子在后面呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:07 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,这是个小手术,不影响什么
点击查看全文