要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵后第5天了,无症状呢

50098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家备孕中,一阵一阵的,烦躁,焦虑,什么时候观音送我一子啊~羡慕圈里好孕的宝妈们,阿尼陀佛~菩萨显显灵吧,救救我这个急切想当妈的女人吧~
目前没有症状,胸怎么不涨,这一年胸在月经前后都不涨~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 17:14 | 来自疯狂造人
同排,我也没症状就是白带多…老大当时也没症状!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 90二胎麻麻
谢谢,加油加油,对了,有些好孕的宝妈怀孕后就白带增多,你有戏啊!!!!我每次排卵后基本没有白带,有一点,基本忽略~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐的妈加油
谢谢,加油加油,对了,有些好孕的宝妈怀孕后就白带增多,你有戏啊!!!!我每次排卵后基本没有白带,有一点,基本忽略~
不懂…第一次真的是糊里糊涂…这次认认真真反而怀不上…心态真的挺重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:54 | 来自疯狂造人
我昨天有些腰酸背疼,今天老是乳头刺痛,不知道算不算一个好症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 90二胎麻麻
我这两天右腰上午胀疼,没其他症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:18 | 来自疯狂造人
怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分...
同排,10号测到强阳。目前也没症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 珊子欧尼
我昨天有些腰酸背疼,今天老是乳头刺痛,不知道算不算一个好症状
你这个当然算啊,比我有症状!
点击查看全文