要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

正能量来了,孕酮低低低,没有吃药保胎,现在胎心胎芽都有了。

16945121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.23,例假周期40-50天。排卵试纸测到14号排卵。10.24早早孕试纸有一点点印。10.26去一个社区医院抽血,数值特别低,孕酮6.88。医生看到结果说,怀疑宫外孕。让四天抽血复查。
回家难受坏了,上网一查,学了生化这个词,后来想就这样吧。生化就生化吧。也不去医院复查了。
后来想换一个好的医院。11.2去省妇幼,医生让b超和抽血。
b超结果,孕囊都没有。抽血hcg翻倍很好,孕酮13.78。医生说还不能排除宫外孕,让两周后复查b超。
这中间怀过同事都劝我去省中医保胎。还有人劝我吃药补充孕酮。让我请假卧床注意。
11.15今天复查b超,可见胎心胎芽。
医生说一切都好,按照胎芽计算应该51天,预约了12.25的NT。
医生说不需要抽血了。回去把复合维生素吃上就好。
总结,我怀孕这7周,孕酮真的不是重要的指标。
心情放轻松,我第二次抽血后,医生说该上班上班,没事。
不要听除了医生以外其他的各种意见。周围人天天都建议我吃地屈孕酮片什么的。
还是要听医生的,毕竟医生见多识广。。。
最最最重要的如果没出血,腹痛,不要自己吓自己,频繁跑医院抽血,b超,结果不好,真的令人难过。
祝大家都好孕,顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 14:30 | 来自疯狂造人
末次一样,情况几乎也一样哈哈哈,我看数据也差不多,就是胎芽大0.03cm哈哈哈,不知道楼主有没有孕反,我大概已经一周多胸疼加上没有食欲,吐过两次,更多的是干呕,但今天睡醒感觉反胃的感觉小了很多,又开始有点担心。。。真是有反应的时候难受,反应小了又害怕。。
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
末次一样,情况几乎也一样哈哈哈,我看数据也差不多,就是胎芽大0.03cm哈哈哈,不知道楼主有没有孕反,我大概已经一周多胸疼加上没有食欲,吐过两次,更多的是干呕,但今天睡醒感觉反胃的感觉小了很多,又开始有点担心。。。真是有反应的时候难受,反应小了又害怕。。
亲爱的,有缘人。
我孕反开始三四天了。也是吐了两次,每天干呕,啥也不想吃。不吃东西吧,饿的难受,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 石头启程
亲爱的,有缘人。
我孕反开始三四天了。也是吐了两次,每天干呕,啥也不想吃。不吃东西吧,饿的难受,唉。
真是太有缘了我们,我今天胃口好点,饿的时候有想吃的了,但总觉得喉咙里有东西,一咳嗽就会带出干呕,我也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 03:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈心态真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样孕酮很低,熟人说基本上是宫外孕,希望可以接好孕,现在可别紧张,马上要复查了。挺害怕,一听到不好消息就忍不住想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:02 | 来自疯狂造人
你这个观点很正确!我也是这样的!孕酮低没有保胎也没流血!现在4个多月了一切都很好!希望我们都生出健康的宝宝!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,末次9月20,18排卵的,前边俩月周期34天,怀孕这周期按排卵貌似也得40上了,10月31号去抽了一次血,之后没管,B超也还没做,这几天打算去看看。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康心脉搏动
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,希望自己这次顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 12:49 | 来自疯狂造人
亲,你没有建卡就预约了NT吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。有时候有些医生太谨慎了,我也是40多天时碰到医生开保胎灵和黄体酮给我,还建议住院保胎,后来隔了几天换了家医院看,一切指标正常。我就只吃金斯利安多维片了,现在准备12周了,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕,我孕酮也不是很好,翻倍也不好,医生也没给我开药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文