要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

左侧睡啊左侧睡,该怎么拯救你我的睡眠

51399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕中期,人人都说孕中期应该是整个孕期最舒服的时候,但是我却因为睡眠被搞得没着没落
没晚的睡眠质量是有够糟,几乎夜夜梦不断,就跟看电视剧一样热闹,还总是做梦生气说梦话,把自己、LG和狗娃嚷醒了好几次,可是白天明明心情很好的说,这气几乎都做梦的时候生完了
可是说到这个左侧睡眠成了我一心病,娃胎心在左边,我理解就是整个娃娃也比较偏左,最近是只要我一左侧睡,他就一个劲的翻腾,哪怕是我半夜不自主翻个身他都能给我折腾醒咯,这是嫌我压着他了?
肿么办啊肿么办?左侧睡基本已经成为了不可能完成滴任务,左侧睡真的辣么重要咩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
左右轮流睡,孕晚期的时候再多往左边睡,相比左边睡,你良好的睡眠质量更重要。你要想一下以前我们妈妈那辈根本没有这么多要求,我们都好好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:30 | 来自疯狂造人
我27周的时候特别难睡,半夜总是喘不过气,太难受了,后来管不了那么多,怎么舒服怎么睡,只是尽量不平躺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 05:24 | 来自疯狂造人
回复 可-可
我27周的时候特别难睡,半夜总是喘不过气,太难受了,后来管不了那么多,怎么舒服怎么睡,只是尽量不平躺。
我15、16周的时候有两三个晚上就不能躺着,只要躺下就心脏一揪一揪的难受,然后坐着睡了几个晚上,后来就没事了,到现在也不知道是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 05:25 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
左右轮流睡,孕晚期的时候再多往左边睡,相比左边睡,你良好的睡眠质量更重要。你要想一下以前我们妈妈那辈根本没有这么多要求,我们都好好的~
也是哈,那就怎么舒服怎么来吧,睡不着实在是不开心,早上还要爬起来上班,虽然现在跟放羊一样没人敢管我,但是每天睁不开眼实在不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
我没办法平躺,半夜无意中睡来平躺了一会儿腰就会把我给痛醒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:32 | 来自疯狂造人
我们完全一样啊,怀孕以来就没睡过好觉,睡半个小时都做梦,各种生气委屈或者特别累的梦,我娃胎心也在左边,我也是左侧睡他要踢一会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
我们完全一样啊,怀孕以来就没睡过好觉,睡半个小时都做梦,各种生气委屈或者特别累的梦,我娃胎心也在左边,我也是左侧睡他要踢一会
哎,痛苦啊。。。今天早上又是一直做生气的梦,感觉已经马上要嘶吼了,闹表响了,还不如让我吼出来呢,总觉着一股闷气憋着在胸口
那看来胎心在左边的我们还是不能一味听网上的左侧睡,还是得向前面一个mm说的,我们睡好最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 丽妹儿
我没办法平躺,半夜无意中睡来平躺了一会儿腰就会把我给痛醒!!!
我倒是不会腰疼,就是睡姿不对了后背疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 21:49 | 来自疯狂造人
可以左右换着睡
点击查看全文