要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助,周期长,hcg不翻倍我该怎么办

1298327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月,周期32―50天不定,末次月经9.24,10.23排卵试纸强阳,24转弱,11.2早早孕测到灰印,11.5官方hcg66,11.8复查hcg205孕酮18.1,11.14再次复查hcg896孕酮11.32,医生说不确定宫内宫外,不给开药,让明天也就是11.16复查hcg,如果长的多就查B超……
本人目前没有任何感觉,并且想要这个孩子,老公意思是让顺其自然,怕强留住也不好
问一下姐妹们,我这要怎样比较好,请姐妹们给点意见,
ps有同样情况保胎成功的吗?
11.16今天的早早孕在连续几天没加深后竟然加深了,我是不是可以多期待一些……祈祷祈祷
求各路神佛能保佑我的宝宝健康成长,给我一个做妈妈的机会,给我宝宝一个看看这个世界的机会
11.17怀孕以来一直有拉肚子,感觉吃的很健康还是拉,不是很厉害,每天有3次左右,这两天不再吃爱维乐竟然不拉了!!!真的不是每个人都适合叶酸!!
11.18大卫没有了,测了秀儿的,前两天看不到加深的秀儿今天强阳了!!!不知道秀儿强阳hcg有多少,但这至少证明宝宝还在长大吧好高兴10:45买的大卫也到了,有加深!!宝宝快长吧
11.19今天测了大卫竟然比昨天的浅了!!!秀儿还是强阳
11.20血检9573逆袭了啊B超宫内有卵黄囊,孕囊10×11×5.4mm,有7mm纵隔
12.1B超孕囊34×27×12mm胎芽9.1mm有胎心了^ω^
12.15B超孕囊45×53×15mm胎儿坐高24mm子宫纵隔挤掉了哈哈
1.2NT0.14顺利通过,宝宝么么哒~(^з^)-☆

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低,需要打针补充孕酮。一般HCG不好跟孕酮也是有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光,
孕酮低,需要打针补充孕酮。一般HCG不好跟孕酮也是有关系的
今天去问了医生,医生说不确定宫内前不给药,并且hcg太低可能是本身胚胎问题,不建议强保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:16 | 来自疯狂造人
顺其自然,这么低数值翻倍不好,不要强求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:46 | 来自疯狂造人
不过有些人就是3天一翻倍,不要轻易放弃,心情很重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:15 | 来自疯狂造人
加油楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:55 | 来自疯狂造人
加油 相信自己相信宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:07 | 来自疯狂造人
亲,请问你最后两张大卫是19号测的吗?你20号血值都9573了,恭喜哦!我大卫测不到传说中的强阳,每天担心的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爱宝甜甜心
亲,请问你最后两张大卫是19号测的吗?你20号血值都9573了,恭喜哦!我大卫测不到传说中的强阳,每天担心的很
最后两张深的是18号白天测的,浅的是19号早上测的,看到竟然还变浅了,各种担心中,所以20号果断去验血了,20号的和18号的差不多,上面的图片已经满了所以没传上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
最后两张深的是18号白天测的,浅的是19号早上测的,看到竟然还变浅了,各种担心中,所以20号果断去验血了,20号的和18号的差不多,上面的图片已经满了所以没传上去
谢谢楼主的回答!祝亲一切如愿,祝我们宝宝都健康漂亮长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝甜甜心
谢谢楼主的回答!祝亲一切如愿,祝我们宝宝都健康漂亮长大!
嗯呐,祝我们的宝宝健康顺利成长!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:32
如果你平时月经正常,这个时候HCG数值低最好是顺其自然不要刻意去保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:43 | 来自疯狂造人
姐妹,恭喜啊,好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
姐妹,恭喜啊,好孕了
谢谢谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:29
宝宝没放弃你,坚持就是胜利!
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:04
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人1u18zq
宝宝没放弃你,坚持就是胜利!
谢谢,我宝现在有33周+了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你一周再复查血值,不要隔天去
谢谢回复,我宝现在33周+了
点击查看全文