要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生完宝宝后,家里水费伤不起呀~

764217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每月用水也就不到十吨的样子,生完宝宝后,一月比一月多,尤其我出了月子后,10月份用水竟然达到了22吨,我家里是三口算上宝宝是四口人吧,我是每天都要洗澡的。有木有宝妈计算过每月用水的?有跟我这一样用水这么厉害的吗?大家都进来聊聊吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 17:06 | 来自疯狂造人
费钱的日子还在后面!
点击查看全文
芊芊滴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
费钱的日子还在后面!
额……看来要提前做好心里准备咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:55 | 来自疯狂造人
水费很贵么?我觉得水费挺便宜啊,一个月最多一百~但电费真的是,现在两个月就能三百多,到时候不得一个月三百……愁死~
点击查看全文
芊芊滴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
水费很贵么?我觉得水费挺便宜啊,一个月最多一百~但电费真的是,现在两个月就能三百多,到时候不得一个月三百……愁死~
水费虽然不贵,可以前都是一个月三四十,现在一个月快一百了,有点惊讶。电费我们也是两个月三百多,不敢想象以后的花费了( ̄▽ ̄)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:11 | 来自疯狂造人
我们以前水费一个月十元 现在也是超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:30 | 来自疯狂造人
慢慢你会发现,水费还是小意思呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:32 | 来自疯狂造人
天,我印象中最贵的应该是电费啊,我家就两个人,白天都上班,电费一个月也要300多,水费我都不记得交了多少,半年就几百块。
然鹅,这些跟以后养孩子的费用比起来,屁都不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:00 | 来自疯狂造人
宝宝出生后他们家也说水费多了,之前多少我不清楚,可是我看了看也没多少啊,四五十吧
我以前自己租房住的时候对水电费没什么概念,可是我就觉得一家子人四五十的水费应该还可以吧,反正我也没开着水龙头让水哗哗的流着浪费,都是用的着的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 21:53 | 来自疯狂造人
15块一桶的矿泉水用来洗屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:46 | 来自疯狂造人
我不开空调一个月电费要三百了,开了空调四百多,水费两个月一百,哪都费钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:10 | 来自疯狂造人
不懂几吨水,只知道以前一个月三十多水费,现在要一百多,那洗衣机一天要洗三,四次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 02:29 | 来自疯狂造人
我女儿自从自己洗澡后,我家的水费翻了一倍,每个月都是20多吨,一家三口用的,就晚上煮饭洗澡用,一个月做几天早餐这样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 06:56 | 来自疯狂造人
每月交150-160元水费的飘过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 06:57 | 来自疯狂造人
1000元用了不到2个月(水费,电费,煤气费,都一个卡里扣的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 04:00 | 来自疯狂造人
水费应该还好吧,我只担心电费问题,户口本就老公一人,但是住了四人,再加上生了宝宝以后肯定更多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 06:12 | 来自疯狂造人
l水费一个月一百多,电费更多,我记得七月份那一个月就七百多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:55 | 来自疯狂造人
我觉得生了孩子以后水费电费卫生纸都用的超多 尤其宝宝学自己吃饭那段时间 一顿饭能用一包纸抽 我都是一箱一箱的买
点击查看全文