要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[南方医院]

31岁从来没有怀过孕,有时候想就算怀个宫外孕也好啊

63448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,从来就没有怀孕过,2014开始去医院检查,老公精子没有问题,我才查了子宫和附件卵巢,这些没发现问题,可是却发现了肾炎,然后就没有办法继续检查不孕了,开始了住院做肾穿刺,那时候的我简直快崩溃了,不过还好查出来 ,我只是肾小球微小病变,肾功能一期,激素吃了两年半,中间停药过几次但都有复发,医生说我激素依赖,目前就一粒泼尼松 长期吃,吃着激素尿蛋白都是阴性的,我现在想继续治疗不孕 如果可以想直接试管,不知道我这种情况 可不可以生孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 19:06 | 来自疯狂造人
可别了,宫外孕吓死人
点击查看全文
w1509639629296 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
可别了,宫外孕吓死人
总比没有怀过好吧!怀一次起码还能证明我是一个女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:53 | 来自疯狂造人
我两个月前疑似宫外孕吓的半死,就想着不要二胎了,祈祷生化吧生化吧,惊了我半条命,真的,千万别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:52 | 来自疯狂造人
亲,在吗?你肾炎试管了吗?我也是肾炎打算试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1435119906878
亲,在吗?你肾炎试管了吗?我也是肾炎打算试管
嗯!你现在开始试管了吗?我还没去呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509639629296
我刚刚去,检查结果还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1435119906878
我刚刚去,检查结果还没出来
在广医三院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509639629296
我也刚刚开始检查呢
点击查看全文