要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

提高卵子质量 转两瓶十全大补gnc精氨酸

258964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年春天的时候在GNC官网上买了三大瓶精氨精,有效期到2020年10月,一瓶是180粒,一粒为1000单位,之所以买了三瓶,是因为精氨精做试管需要男女同服,不象碧萝芷什么的,只要女方吃就可以了,上个月老公做了精子检查,活率为百分之80,老公平时就很反对吃药,就连平时他自己感冒也从不吃药,所以这次他测完精子质量结果很理想后,他不愿吃保健品,我也就放过他了.所以我转两瓶精氨精,每瓶180粒,每粒1000MG单位,220包邮,是我自己从官网买的,我帐号等级低,不让发图片,从官网发回来一磅40元的运费,我自己还没宝宝,不会拿这个挣钱,只是不想浪费而已,有需要的姐妹请关注我,私信我,祝各位姐妹都早日抱娃

十全大补是美国试管研究出来的提高精子卵子质量的,主要包括Q10,碧萝芷,精氨精,VE,VC,鱼油,肌醇胆碱,蛋白粉和DHEA(DHEA需要看血值决定是否吃)等等,我自己吃精氨精,碧萝芷,Q10以及蛋白粉,
点击查看全文
2018胜利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
有需要的姐妹关注我 留言我哦 我们一起快快加油,尽快抱娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:43 | 来自疯狂造人
卖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:18
还有吗??????。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 10:24
回复 q1513927577453
我有转你要不?
怎么转。
点击查看全文